Архив
13ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1083Технологии, Замечено в Сети, Huawei

Партнеры возвращаются к Huawei

Партнеры возвращаются к Huawei
alexeynovikov / depositphotos.com

Flex является ведущим партнером по конвейерной сборке смартфонов китайского производителя.

Ранее пресс-служба Flex заявила, что причиной остановки была проверка соответствия контракта по работе с «санкционным» партнером. Позже компания заявила о возобновлении поставок «большей части продуктов». О каких именно продуктах идет речь, в заявлении не уточняется.

Также крупнейшие SD Card Association и Wi-Fi Alliance вернули Huawei в список своих партнеров. Для справки SD Card Association — некоммерческая организация, устанавливающая стандарт карт памяти которые используются в электронных устройствах по всему миру (образованы крупнейшими корпорациями Panasonic, SanDisc и Toshiba).

Возможно возобновление работы связано в введением администрации президента США трехмесячной отсрочки на поставку некоторых запчастей и комплектующих к смартфонам Huawei для поддержки и обслуживания уже существующих устройств. Разрешение истекает 19 августа текущего года.

Напомним, что в свою очередь, компания Huawei подала обращение в Окружной суд США с требованием признать действия американских властей незаконными. Со слов юрисконсульта Huawei Сун Люпина, внесение компании в «чёрный список» является антиконституционным, кроме того правительство США до сих пор не привело доказательств того, что действия китайского вендора угрожают для национальной безопасности США.

Виталий Перо
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×