Архив
27июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

КамАЗ сбил женщину на Иркутском тракте

КамАЗ сбил женщину на Иркутском тракте
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

КамАЗ сбил в субботу днем женщину на Иркутском тракте в Томске. С травмами томичку доставили в больницу, Госавтоинспекция ищет свидетелей происшествия.

Как сообщили в УМВД России по Томской области, ДТП произошло около 12:10 в субботу, 1 июня, на улице Иркутский тракт, 142/3.

«Автомобилем КамАЗ под управлением мужчины-водителя 1977 года рождения совершен наезд на женщину-пешехода. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства наезда», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в результате происшествия женщина с травмами доставлена в больницу.

Свидетелей и очевидцев происшествия просят обращаться в ГИБДД по телефону 66-44-22.

Как сообщили очевидцы происшествия в социальных сетях, сбившим женщину КамАЗом был мусоровоз. После наезда, по словам очевидцев, он еще некоторое расстояние протащил женщину.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (17)

-1

В этих камазах помоему одни джигиты сидят. Летают как болиды опупевшие.

E
9

Всё потому что чиновники экономят на установке светофора с кнопкой на ШЕСТИПОЛОСНОЙ дороге.

Пешеход может идти вдоль дороги и внезапно повернуть на пешеход. А камаз это не велосипед, моментально не остановить, особенно с грузом. Машинистов поездов в случае выхода пешехода перед поездом не винят что они не могут моментально остановить поезд.

И

egor147, согласна с Вами на 100! Малолетки вообще обезбашеные!  То летят через переход,то идут демонстративно вышагивают как-будто им все должны! Иногда хочется выйти из машины и дать пинка под зад, чтобы быстрее колготками шевелили!

Д
-7

Ирен написал(а):

Малолетки вообще обезбашеные!  То летят через переход,то идут демонстративно вышагивают как-будто им все должны! Иногда хочется выйти из машины и дать пинка под зад, чтобы быстрее колготками шевелили!

Ой-ой-ой, гормончики шалят?

-1

Ирен написал(а):

egor147, согласна с Вами на 100! Малолетки вообще обезбашеные!  То летят через переход,то идут демонстративно вышагивают как-будто им все должны! Иногда хочется выйти из машины и дать пинка под зад, чтобы быстрее колготками шевелили!

А что не выходишь? Пинка не даешь...или у тебя тоже зад есть....а у пешеходов ноги...вывод ясен? А вообще мужчины в автомобилях пропускают, а бабы как "насосалки" счастливые летят.

U

Ирен, да, когда ты садишься за руль своего кредитного корыта, ты ДОЛЖНА ВСЕМ вести себя внимательно и пропускать пешеходов, потому что ТЫ и твоё дырявое корыто представляет для окружающих угрозу, а не пешеход, поэтому стой и молча жди, когда пешеходы идут, летят ли они или демонстративно вышагивают

E
6

Есть адекватные пешеходы, есть д-е-б-и-л-ы
Адекватный пешеход, до начала движения через дорогу, оценивает дорожную ситуацию, и лишь потом начинает переходить, убедившись, что тебя все пропускают, и переход безопасный для здоровья
Олени же переходят дорогу положив, в первую, очередь на себя и свою жизнь, а во вторых, на имущество водителя...

И
1

Налетели как шавки! Я не езжу за рулём! Я пешеход или пассажир. Согласна что мужики заранее притормаживают, а " куры" не пропускают. Ещё делают такое выражение лица, что хочется ей по лицу дать!

И
-3

wega, машина нашей семьи. Да!Я породистая С...а!

G
3

Вот ведь разволновались-то как, а ведь не указано как женщина оказалась на дороге. Там магазин, остановка недалеко и никаких, даже нерегулируемых пешеходных переходов.  Народу, что "выскакивает" из-за маршрутки, припаркованной машины (особенно джипоносца высокого с тонированными стеклами) - довольно много. Камаз, да еще мусорка - это вам не "кредитное корыто" - его остановить мгновенно просто нереально. Когда сбивают пешеходов на переходе - это четко вина водителя, но если они в "свободном полете", да на 6-ти полосной дороге - тут уж извините - можно только посочувствовать водителю, для него это будут тяжкие разборки, даже если он кругом не виноват. Пешеходу в таком случае прилетает, увы, сразу, как "хозяину своей судьбы"...

S
-2

lizard написал(а):

А вообще мужчины в автомобилях пропускают, а бабы как "насосалки" счастливые летят

так в Камазе баба была?!!

В
2

надо быть взаимовежливыми и предусмотрительными и тогда наверняка будет меньше проблем у вас и окружающих

1

На мусоровозе классно работать,сбил кеглю,погрузил в кузов и вывалил на ближайшей помойке.

A
1

Про взаимоотношения на пешеходных дорогах: п. 4.5 ПДД, п. 14.1 ПДД. Но новость не о том, женщина пострадала, нужно быть внимательным как сидя за рулем, как просто идти по улице, где проезжают авто, тем более нынче люд в нашем городе гнилью пропитан, каждый думает о себе и своем имуществе.

Главное женщина жива. Ну, прокатилась на мусорке, адреналин опять же. Хоть как то развлеклась.. Ску-у-ушна..

И женщине, и водителю урок...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×