Архив
22сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3249В Томске, Спорт, «Томь»

Главный тренер «Уфы» Евсеев: игра забудется, результат останется

Главный тренер «Уфы» Евсеев: игра забудется, результат останется
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Навязанная соперником игра и проблемы с настроем, стали причинами поражения «Уфы» в матче с «Томью». Такое мнение высказал наставник гостей Вадим Евсеев. Он отметил, что ему не стыдно за то, что его игроки тянули время, главное — сохранение места в РПЛ.

Напомним, «Томь» одержала победу в ответном матче с «Уфой», однако по сумме двух встреч не смогла выйти в Премьер-лигу.

«Проиграли 0:1. Оказалось, этого достаточно для решения задачи. Команда «Уфа» осталась в Премьер-лиге. Будем готовиться к следующему сезону», — сказал Евсеев.

За весь матч «Уфа» не нанесла по воротам «Томи» ни одного удара. По мнению Евсеева, этому есть несколько причин: психология, а также то, что соперник навязал свою игру. В концовке встречи подопечным известного в прошлом защитника пришлось и вовсе откровенно тянуть время. Арбитр даже удалил с поля вратаря «Уфы» Александра Беленова. Тем не менее, за подобную игру своих футболистов Евсееву не стыдно.

«Игра забудется, а результат останется. Это футбол. Никуда не деться от того, что результат всегда превалирует над игрой. Где-то хитрость, где-то паузы — это нормальное явление. Кричали ваши болельщики, потому что они хотели большего. <...> Удаление Беленова? Это решение судьи. Его право. <...> Можно много о чем говорить, для нас главное, что мы решили свою задачу», — отметил наставник «Уфы».

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×