Архив
18июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Врачи рассказали о состоянии пятерых пострадавших в ДТП под Томском

Врачи рассказали о состоянии пятерых пострадавших в ДТП под Томском
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Четверо из пострадавших в аварии 2 июня у Алаево были госпитализированы в ОКБ, одна — в Больницу скорой медицинской помощи. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести — сотрясение, травмы живота, грудной клетки и другие.

Напомним, серьезная авария произошла в воскресенье, 2 июня, на трассе Томск — Новосибирск в районе Алаево. Столкнулись две иномарки. В результате происшествия пять человек были госпитализированы с травмами.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, 25-летняя женщина с множественными травмами и сотрясением головного мозга находится в реанимации хирургического отделения ОКБ. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

«Пострадавшая 32-летняя женщина также находится в реанимации хирургического отделения ОКБ с травмой живота в тяжелом состоянии. Мужчина 53 лет с травмой грудной клетки госпитализирован в торакальное отделение в состоянии средней степени тяжести», — говорится в сообщении.

По данным облздрава, четвертый пострадавший — 20-летний мужчина — с переломами проходит лечение в травматологическом отделении клинической больницы. Его состояние оценивается медиками как средней степени тяжести.

Еще одна пострадавшая госпитализирована в БСМП. По информации администрации больницы, 27-летней женщине уже была проведена операция. Сейчас она находится в реанимации, в стабильном тяжелом состоянии.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (2)
-3

Вы лучше скажите,что с машинами,какие запчасти с них снять можно.

K

Виновника аварии на органы распечатали?

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×