Архив
21сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томич жестоко избил 10-летнего сына, надев мотоциклетные перчатки

Томич жестоко избил 10-летнего сына, надев мотоциклетные перчатки
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томич в марте текущего года в состоянии алкогольного опьянения избил десятилетнего сына, надев мотоциклетные перчатки с металлическими вставками, нанеся ребенку множественные удары по телу. Уголовное дело направлено в суд.

Томич обвиняется в совершении преступления по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Как сообщили в прокуратуре Томской области, в марте 2019 года мужчина, вернувшись с работы домой, вместе с приятелем распивал алкогольные напитки.

«При этом он ругал своего десятилетнего сына за то, что тот в его отсутствие пригласил домой друзей, с которыми он запрещал ему общаться. Вечером того же дня в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес мальчику удар кулаком по голове, отчего тот упал и ударился о шкаф. После этого томич надел на руки мотоциклетные перчатки с металлическими вставками и стал наносить ребенку множественные удары по телу. Через некоторое время мальчику удалось убежать из квартиры на улицу. Увидевший его сосед вызвал сотрудников полиции и скорую помощь», — рассказали в прокуратуре.

Свою вину томич признал полностью. Зампрокурора Ленинского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 34-летнего томича. Дело направлено для рассмотрения в суд.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×