Архив
21июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4966В Томске, СКР, Андрей Щукин

Путин присвоил главе томского СК звание генерал-майора юстиции

Путин присвоил главе томского СК звание генерал-майора юстиции
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Руководителю томского следкома Андрею Щукину присвоено звание генерал-майора юстиции. Об этом сообщается на официальном сайте президента РФ.

«Присвоить специальные звания сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации <...> генерал-майору юстиции <…> Щукину Андрею Викторовичу», – говорится в сообщении.

Андрей Щукин в 1992 году окончил новосибирский юрфак ТГУ по специальности «правоведение». Служил в органах прокуратуры с 1991 года в различных должностях. В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области начал работу в 2007 году в должности замруководителя управления. В 2011 году продолжил службу в СУ СК РФ по Новосибирской области в должности заместителя руководителя управления.

Томский СК Щукин возглавил летом прошлого года. На этом посту он сменил Владимира Литвиненко, который покинул пост руководителя в январе 2018 года по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. В апреле он был назначен председателем счетной палаты Томска.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (14)

15

Путин в стране все присвоил...

5

MASSARAKSH написал(а):

Путин в стране все присвоил...

и утвердил

S
9

и уничтожил

9

и в сортире замочил

2

Да фуле, как в сказке живём, епта

Добавлено спустя 21 секунду
В мрачной сказке с унылым концом

4

MASSARAKSH написал(а):

и в сортире замочил

Да, стране нужны ассенизаторы, чтоб вытащить ее из дерьма. Профессия будущего.

Добавлено спустя 6 минут
Вобщем вытащить страну из сартира, отмыть, и высушить.

8

Как всегда - ложь, двойные стандарты, и междусобойчик. На самом деле, г-на Литвиненко вежливо но сурово попросили сверху "уйти по собственному желанию", ибо на должности начальника СК по Томской области сидел тихо, как мышь под веником, в упор не замечая высокопоставленных томских воров и коррупционеров. Приходили мы к нему когда-то, пытаясь обозначить то, что требовало пристального внимания СК и МВД - ноль эмоций и шевеления. За это местная власть отблагодарила его хлебной и необременительной должностью начальника Счётной Палаты Томска. Как всё удачно - и генеральская пенсия, и сотни две зарплаты в "счётке", живи в своё удовольствие. А ведь если подсчитать вред, нанесённый его преступным бездействием, то окажется, что он ещё и должен стране. Как минимум - лет пять походить в робе с номерком в Нижнем Тагиле. Я спросил одного большого начальника из ФСБ - почему не докладываете наверх, Бортникову, о подобном преступном бездействии, которое в разы хуже преступного действия. Он ответил - сейчас не стоит раскачивать ситуацию. Я же, в свою очередь, ответил - ребята, уже качать-то некуда, и так всё валится, а дело Голунова ярко высветило то, что власть, наконец-то уловив уровень всенародного возмущения и раздражения, впервые попятилась назад. Действуйте, или просвистите и страну, и президента, как это уже случилось однажды, в 1991 году. Тогда именно так всё так же и начиналось.

А
1

Виктор Величко написал(а):

Я спросил одного большого начальника из ФСБ - почему не докладываете наверх, Бортникову, о подобном преступном бездействии, которое в разы хуже преступного действия.

у кого спросил?, давай конкретику

A
2

Ну, сейчас то он уж точно возьмется за всяких козловских и прочих! Но это не точно.

O
4

Ддя меня лично все силовики РФ-банда, с которой лучше не пересекаться,оберут до нитки, вдобавок посадят или убьют.И всё по закону, по их закону.

M

Так вроде как УК (управляющую компанию) РФ закрыли еще в прошлом году… Вот интересное чтиво (если отбросить ряд спорных исторических моментов) которое описывает кто кому должен https://pandoraopen.ru/2018-01-15/ugroz … simosti-2/
  А для понимания текущей ситуации следует почитать-перечитать закон о ТОРах !

T
1

Все всё знают. Блин даже последнии алкаши знают, что страну уничтожают с верху

P

traktor написал(а):

Все всё знают. Блин даже последнии алкаши знают, что страну уничтожают с верху

Ошибаетесь. Большинство уверены, что живут "хорошо" благодаря сами знаете кому. Почитайте в сетях (в фуйсбуке, интстаграмм, а не в ватаклассниках) что думают "граждане" о вчерашней акции в Москве, где опять метелили дубинками мирных людей. Большинство за него, за отца нашего. И эта вата нескончаема.

T

prostotak,  Это пинсионер, которому не че терять, может отровенно ....

Добавлено спустя 4 минуты
Какии  грустные морды у тех кто тащат в отделы....  Они  на всю страну прославились...

Добавлено спустя 5 минут
Мы приказы выполняли...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×