Архив
21сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7704В Томске, Ушайка, Мосты

Народные новости: перейти мост и не свалиться в Ушайку

Народные новости: перейти мост и не свалиться в Ушайку
Денис Солдаткин

В редакцию vtomske.ru обратился томич Денис, которого возмутило состояние ограждения на мосту через Ушайку на улице Красноармейской. По словам читателя, ходить там небезопасно из-за сильно покосившегося забора, отделяющего пешеходов от пропасти.

«Создается впечатление, что в любой момент это ограждение может рухнуть в воду. И ладно, если упадет только забор, а не кто-нибудь вместе с ним случайно, например, пожилые люди. Такие проблемы решать нужно, как можно быстрее. Конечно, это не центр города, но людей там хватает. Просто никто из мэрии не ходит пешком, еще и по улице Яковлева. Чиновники не понимают, что это небезопасно. Днем ограждение можно увидеть, а поздним вечером?», — рассказал Денис.

Он отметил, что пожаловался на состояние забора в городской департамент дорожной деятельности и благоустройства, подав электронное обращение. Согласно закону, ответ он получит в течение 30 дней.

Тем временем, в мэрии Томска корреспонденту vtomske.ru рассказали, что специалисты департамента планируют выехать на место и разобраться в причинах обрушения ограждения.

«Нужно понять, как восстановить забор на данном участке, и после уже приступить к работам. Пока в ближайшее время планируем огородить здесь территорию», — отметил наш собеседник.

Вы можете также предложить свою историю из жизни города, приложив к ней фото или видео. Для этого заполните форму в разделе «Предложить новость» или позвоните по телефону редакции 902-904.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×