Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1927В Томске, Спорт, «Томь»

Товарищеский матч «Томи» вновь прошел без голов

Товарищеский матч «Томи» вновь прошел без голов
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Кратово «Томь» сыграла второй товарищеский матч в межсезонье. Соперником томичей был курский «Авангард». Как и в прошлый раз, встреча завершилась со счетом 0:0.

Первый товарищеский матч в межсезонье «Томь» провела дома, сыграв против «Енисея». Встречу посетили несколько сотен человек, которые в 30-градусную жару стали свидетелями игры без забитых голов.

Спустя несколько дней томская команда отправилась на сборы в Подмосковье, где запланировано три встречи. Первая из них прошла в четверг, 27 июня. Соперником был курский «Авангард».

В составе команды дебютировали сразу несколько футболистов, включая тех, которые пополнили клуб недавно. На всю игру томичи имели лишь один шанс. Так, на 60 минуте, новичок команды Житнев с левого угла вратарской оказался один на один с вратарем, но не смог поразить ворота.

Итоговый счет — 0:0. Второй матч подряд томская команда проводит без забитых и пропущенных мячей. Следующим соперником на сборах будет московский футбольный клуб «Арарат», который с этого сезона вновь будет выступать в ПФЛ. Встреча пройдет 30 июня.

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (3)
T
1

Название журналисты этого сайта всегда придумывают зачетные.  Можно подумать, что матч прошел без голов, тех которые на плечах у людей.

Добавлено спустя 40 секунд
И голова человека на фото к статье.

I

У футболистов голов чтоль нету?)
Непорядок однако..

A
1

Вставай, простудишься!

Вообще весь первый тайм ливень шёл, пишут что как в водное поло играли.
Играли примерно равные команды, что в первом спарринге, что во втором. Связи ещё не налажены как следует, скорее даже вообще не налажены, все хотят лишь бы не пропустить.
Да ну сколько раньше было писанины, что в товарняках мы выигрываем,  а в чемпионате не можем. Не вижу смысла сейчас из кожи вон лезть.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×