Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7859В Томске, Происшествия, Авто, ДТП, УМВД

УМВД: виновником смертельного ДТП под Томском мог стать пенсионер на иномарке

УМВД: виновником смертельного ДТП под Томском мог стать пенсионер на иномарке
УМВД РФ по Томской области

Виновником смертельного ДТП под Томском мог стать 69-летний водитель. Выезжая со второстепенной дороги, он создал помеху для водителя «шестерки», что привело к вылету автомобиля в кювет.

Ранее сообщалось, что 28 июня на трассе из Томска в Зоркальцево водитель ВАЗа врезался в дерево, потеряв управление. От столкновения машину разорвало на две части. От полученных травм на месте скончался 20-летний водитель.

«По предварительной информации, 69-летний водитель автомобиля Toyota Corolla при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21065, который двигался по главной дороге. Отечественный автомобиль под управлением 20-летнего водителя съехал с проезжей части, опрокинулся и совершил наезд на дерево», — сообщает УМВД по Томской области.

Добавим, в данный момент 16-летний пассажир отечественного автомобиля находится в медучреждении. Ранее врачи заявляли, что он находится в тяжелом состоянии.

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (13)
A
12

Постоянно езжу по трассам... деревенские жители это что то, для них трасса как деревенский проулок, не понимают что на скорости любая помеха это на 99% авария... "я успел проехать..." таких дебилов до руля допускать нельзя, он даже не понимает что натворил, урод.... молодых пацанов жалко...

-1

Magnii, Редакционной команде: "Алё, редакция, мы на траверсе Зоркальцево! Сколько на румбе? Боцману на бак - приготовиться к отдаче якоря!" (:

-5

пенсы совсем приборзели-0и на пенсию в 63 уходят,и смертельные ДТП устраивают..!!

2

Ехал бы медленнее, успел бы отморозиться

К
-2

Magnii, Ни там, ни тут правды откуда он выезжал нет. Видел я это ДТП, вернее последствия. Это не выезд с Зоркальцево и не окрестности Тимирязево. Это в районе свертка на Дзержинку после станции обезжележивания на Шегарском тракте, прям на повороте перед знаком Обгон запрещён. До Тимирязево ближе чем до Зоркальцево

Добавлено спустя 5 минут

вещь_в_себе_ написал(а):

пенсы совсем приборзели-0и на пенсию в 63 уходят,и смертельные ДТП устраивают..!!

Есть пенсионеры,  которые любому молодому водителю фору 100 очков дадут по безопасности движения, но увы основную часть подводит здоровье, зрение, время реакции. Вот именно по этой причине я за жёсткую честную мед комиссию при продлении прав, а не за эти фиктивные писульки от Центра семейной медицины. Не пошел ее, значит и прав лишился. Все честно!!!!

Добавлено спустя 8 минут
И мед комиссия должна быть в структуре ГАИ,  как у призывников в военкомате.

G
1

Цитата:

[]
И мед комиссия должна быть в структуре ГАИ,  как у призывников в военкомате.

Сразу видно заинтересованное лицо от ГИБДД - при  том уровне коррупции, который там твориться, отдать на откуп (в прямом смысле) им медкомиссию - это просто закрепостить водителей к этому ведомству.

E
-1

Не хрен гонять... Таких горе водителей, которые лезут с леса, второстепенных дорог, до фига на трассе... 20 летний водитель просто был не опытный, а то бы притормозил на перекрестке или при виде авто с второстепенки. Деда лишить прав

К

GreatEye, ошибаетесь. Заинтересованности ноль. Только лишь бы слабоумных и немощных из за руля убрать. Сам когда то состарюсь.

Добавлено спустя 1 минуту
А по большому счету не важно где будет мед комиссия.  Она должна быть честной!

-3

Жорж написал(а):

успел бы отморозиться

кто успеет отморозиться (в морге), так это ты.

-1

ВАЗ/ГАЗ/Москвич д.б. под запретом или ОСАГО *10 - А кто за ЭТО ПЛАТИТ ?
Современное дорожное движение за городом НЕ м.б. , как в городе + подушки д.б. , неговоря про АБС и т.п. , включая полосу обочины ВМЕЩАЮЩУЮ ТС и не проваливающуюся после дождя ...

TRIANON написал(а):
Жорж написал(а):

успел бы отморозиться

кто успеет отморозиться (в морге), так это ты.

Это молодец, дружок, что ты шутишь. Поиграйся со своим телефоном,  там тоже во встроенном словаре всяческие автозамены есть, зависнешь от смеха лет на пятьдесят, гарантирую.

S
-2

Жорж написал(а):

словаре всяческие автозамены есть,

Да не расстраивайся. Мы все поняли. Телефон еще и не такие подставы делает. :)

Добавлено спустя 1 минуту
Откуда они знают про пенса со второстепенной дороги? Были свидетели, что ли?

Е
-1

Дед выехал или корова вышла - это уже вторично. Неадекватный ответ водителя жигуля значительно усугубил последствия. Даже если дед нарушил правила - надо было тормозить и его долбить, а не крутить рулем на скорости.. Перед тем, как совершить маневр объезда, надо быстро оценить его безопасность и сообразить, что будет лучше - объехать или бить препятствие. К сожалению, на такое способны не многие. Именно это вкладывается в понятие мастерство вождения - моментально оценивать последствия своих действий на дороге и развитие ситуации. А не умение на максимальной скорости входить в повороты.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×