Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3445В Томске, Спорт, «Томь»

Лучший футболист «Томи» пополнил состав конкурента

Лучший футболист «Томи» пополнил состав конкурента
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Полузащитник Александр Ставпец, который по итогам прошлого сезона был признан лучшим футболистом в составе «Томи», не стал продлевать соглашение с томской командой и перешел в «Нижний Новгород». Об этом сообщает пресс-служба нижегородского клуба.

Напомним, по окончанию сезона Олимп-ФНЛ лучшим футболистом «Томи» сезона 2018/2019 был признан Александр Ставпец. Второе место досталось Илье Кухарчуку, забившему восемь мячей за «Томь» в осенней части сезона. На третьем месте — капитан томской команды Алексей Шумских.

«Приветствуем футболиста в рядах ФК «Нижний Новгород». Ставпец имеет богатый опыт выступлений за клубы Премьер-лиги, а по итогам прошлого сезона он стал бронзовым призером Олимп-Первенства ФНЛ. Александр будет играть под 61 номером», — говорится в сообщении.

Кроме того, казахстанский футбольный клуб «Атырау» заключил контракт с российским нападающим Исламнуром Абдулавовым, которые последние полгода был основным футболистом томской команды. Местную прессу удивила статистика нападающего — на счету Абдулавова за шесть лет всего девять забитых голов.

Добавим, ФК «Томь» в первом туре нового сезона Олимп-ФНЛ проведет гостевой матч именно с «Нижним Новгородом». Стартовый для томской команды матч состоится уже 7 июля. В прошлом сезона нижегородцы были прямыми конкурентами томичей за место в тройке лучших.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (6)
B
2

Жалко конечно, очередной хороший игрок ушел из Томи

А
1

В России нет футбола, процветают только Зенит-Газпром и четыре московских клуба, остальные влачат жалкое существование иногда пытаясь что-то доказать _ Краснодар, Ростов.

Добавлено спустя 1 минуту
Ставка в богатых клубах на легионеров, так скоро и сборной не будет.

1

Тоже мне новость...
Ставпец не принимал участия в сборах "Томи", ещё в середине июня он рассматривал предложения  сначала от "Чайки", потом окончательно определился с "Нижним"
Что касается конкуренции с "Нижним", то даже по итогам очного матча с ним, ещё рано будет говорить о соотношении сил. Где-то после 10 туров уже будет более-менее объективная картина. Хотя надо сделать поправку на календарь, так как мы проводим в июле-августе  7 игр на своём поле, против 4 на выезде.
Сейчас хотелось бы оставить в составе Шумских, а то "Торпедо" уж больно решительно себя ведёт, пора бы и нам показать характер. Деньги то мы получим за него, но деньги по полю не бегают, а результат нужен.

Не теребите Клинтон, не похоже на вас, обычно витиевато-вдумчиво пишете. Наверное, жара сказывается.

Добавлено спустя 2 минуты
«Томь» пополнилась вратарем и просматривает участника чемпионата мира U17
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … a_mira_U17

"Лучший футболист «Томи» пополнил состав конкурента"
конкурент в чём ? Разве "Томь" за что то борется ?

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×