Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томич на Kia сбил 85-летнюю женщину во дворе дома, сдавая назад

Томич на Kia сбил 85-летнюю женщину во дворе дома, сдавая назад
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Водитель Kia Riо во дворе одного из домов по проспекту Кирова при движении назад сбил пожилую женщину. С травмами ее доставили в больницу.

Как сообщили в УМВД России по Томской области, ДТП произошло в субботу, 6 июля, около 15:35 минут на проспекте Кирова, 57.

«Автомобиль Kia Riо под управлением 27-летнего мужчины-водителя при движении задним ходом по дворовой территории наехал на 85-летнюю женщину-пешехода», — говорится в сообщении.

С травмами пожилая женщина была доставлена в медицинское учреждение.


Фото: УМВД РФ по Томской области

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (10)
3

Теперь-то водила не будет верещать, что бабушка-пешеход ходит
по двору дома в капюшоне и с наушниками.

2

Господа начальники ГИБДД, вам не кажется, что это уже дежа-вю, и конкретный крест на вашей службе - а именно, полный провал профилактики ДТП? 8 марта сего года одна дура также - задавила во дворе пенсионерку, сдавая задним ходом. А сколько кроме этого уже было подобных инцидентов именно во дворах - это уже третий случай за год! Необходимо созвать городские общественные слушания по результатам вашей работы за 2019 год, где вы ответите на вопросы томской общественности. Например - почему щенки на дорогих машинах гоняют с "прямотоком" глушителя, включенной на всю  мощность децибелл музыкой, и ещё что-о при этом говоря в мобильную трубку. А те же пешеходы, из числа той же молодёжи - ну инициируйте хотя бы городской закон, строго предписывающий вынимать "затычки" из ушей при переходе улицы, и смотреть в этот момент по сторонам. Сами что ли не видите этих "неадекватов", идущих  по улице с отсутствующим взглядом, и трясущих башкой в такт дебильному рэпу, напоминающему скороговорку шизофреника Миньки Саакашвили: "Бу-бу-бы, ба-ба-ба ..., бабу бы ..."

-1

Надо запретить задний ход

T
1

Виктор Величко, точно, надоели трясти головой в такт дебильному рэпу!
А ещё яички только тупым кончиком разбивать следует, вот такой нужно городской закон!

-3

Скажу как и водитель и как пешеход. Дворы у нас полная задница! Все друг на друге. Да же в новых шпетертаунах.

Добавлено спустя 9 минут

Виктор Величко написал(а):

Господа начальники ГИБДД, вам не кажется, что это уже дежа-вю, и конкретный крест на вашей службе - а именно, полный провал профилактики ДТП?

да им давно на холопов накласть, кроме стрижки на бабло. их хозяева власть и посему их единтсвенная служба- охранять на дороге власть.

A
3

Виктор Величко, правильно! Даешь в каждый двор по инспектору гибдд, чтобы за каждым водителем следил посмотрел он во все зеркала заднего и бокового вида или нет, правильно, водитель святой - он никогда ни в чем не виноват, во всем виноваты звезды на небе, гибдд, мэр, Путин, Трамп и Валдис Пельш!

-2

Adel написал(а):

водитель святой - он никогда ни в чем не виноват, во всем виноваты звезды на небе, гибдд, мэр, Путин, Трамп и Валдис Пельш!

ты 100% пешеход. угадал?

A

MASSARAKSH, временно-вынужденный пешеход, а так у меня стаж вождения 11 лет и быть внимательным не сложно, попробуй тоже, вдруг и у тебя получиться!

-1

Adel написал(а):

MASSARAKSH, временно-вынужденный пешеход, а так у меня стаж вождения 11 лет и быть внимательным не сложно, попробуй тоже, вдруг и у тебя получиться!

Смешной. У меня третьи права уже. Так что сопельки подотри и слушай, что дяди говорят.

P

Всему виной не проездные дворы, которые изначально были спроектироваными проездными  и такими и являлись, но безмозглые жители дома решили иначе и сделали их не проездным тем самым создав аварийную ситуацию, теперь сами за свою тупость и расплачиваются, потому что мозгов не хватило сообразить что машина будет выезжать задним ходом,а как известно у людей нет глаз на затылке в следствии чего обзор плохой вот тебе и дтп.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×