Архив
4июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5496Томск, Ремонт, «ТомскРТС»

Частный забор мешает «ТомскРТС» устранить дефект на теплосетях по ул.Алтайской

Частный забор мешает «ТомскРТС» устранить дефект на теплосетях по ул.Алтайской
томич Алексей

Специалисты «ТомскРТС» при проведении гидравлических испытаний после ремонта теплосетей по улице Алтайской, 20, выявили дефект, устранить который мешает находящийся в частной собственности забор. В результате в двух домах нет горячей воды.

В редакцию портала обратился томич Алексей, который рассказал о том, что в его доме по улице Алтайской, 20, в Томске, с 20 мая отсутствует горячая вода, несмотря на то, что возобновить подачу обещали 10 июня.

«Горячую воду отключили 20 мая, а включить должны были 10 июня, в итоге по состоянию на 12 июля воды нет. Эти раскопки произвели 20 июня (через десять дней, после того, как должны были включить воду) и уже 21 день все в таком состоянии находится. Это нормальная ситуация? Живу в этом районе с 2011 года и почти каждый год воду отключают в мае, а включают вместе с отоплением. Воду отключат — ничего не делают, а уже после того, как все сроки включения пройдут начинают копать и оставляют на осень. <...> И я могу понять длительное отключение в прошлом году, когда переделывали теплотрассу на Никитина, но в этом-то году что мешает оперативно поменять кусок трубы в 30 метров?», — пожаловался Алексей.

Как сообщила корреспонденту vtomske.ru представитель «ТомскРТС», специалисты компании в ходе проведения гидравлических испытаний выявили дефект на подводящей тепловой сети к дому по улице Алтайской, 20.

«Специалисты компании были готовы в кратчайший срок устранить это повреждение, однако для его устранения необходимо произвести демонтаж забора, который является частной собственностью и препятствует проведению раскопок. С собственником забора ведутся переговоры. Как только будет достигнуто соглашение о демонтаже забора, дефект будет устранен в кратчайшие сроки», — рассказала представитель «ТомскРТС».

Она отметила, что из-за сложившейся ситуации горячая вода отсутствует в многоэтажном доме по улице Алтайской, 20, и в еще одном доме.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×