Архив
17июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Водитель и пассажир мотоцикла погибли после столкновения с Hyundai в Стрежевом

Водитель и пассажир мотоцикла погибли после столкновения с Hyundai в Стрежевом
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мотоцикл Suzuki и автомобиль Hyundai столкнулись в Стрежевом поздно вечером в пятницу. В результате ДТП погибли два человека, сообщает УМВД РФ по Томской области.

Авария произошла около 23 часов на перекрестке Буровиков — Ермакова. По предварительной информации, при повороте налево 37-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai Avante не предоставила преимущества в движении встречному мотоциклу Suzuki SV650S.

«В результате столкновения 28-летний водитель мотоцикла погиб на месте происшествия. 22-летняя девушка-пассажир мотоцикла скончалась в больнице», — говорится в сообщении.


Фото: УМВД РФ по Томской области

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (23)
P
8

Результат аварии, говорит о том, что мотоциклист двигался с многократным превышением скорости. Женщина принимая решение, возможно видела вдалеке транспортное средство, но не могла просчитать, что через две секунды, оно окажется на перекрёстке. Это типичная ошибка водителей автомобиля, и судьба лихих мотоциклистов.

-2

Надо быть совсем рассеянным,  стоб не видеть мотацикл движущийся в рамках правил пдд,  либо несся хруст как снаряд,  либо тетя не алё водитель

3

Я понимаю что закон трактует данное ДТП весьма однозначно не в пользу автолюбителя.
Но для вынесения своего оценочного суждения о обстоятельствах, виновности и личных умственных качествах мотоциклиста либо автолюбителя, всегда интересуюсь:
Скорость мотоцикла была ниже либо равна 60км/час, или выше? Если выше, то на сколько

Добавлено спустя 2 минуты
А так же иногда проливает свет на обстоятельства и качества то, имело ли место междурядие или нет.
У данному случаю сбоя по фото не применимо, но всегда интересно

Добавлено спустя 3 минуты
*фото на Регион 70 можно посмотреть

D
-1

Sibman написал(а):

А так же иногда проливает свет на обстоятельства и качества то, имело ли место междурядие или нет.

В ПДД вобще нет такого понятия "междурядие". Есть безопасный интервал и запрет движения по разметке

-3

Ну хз,с какой бы скоростью ни ехал мотоциклист,преимущество все равно у него.Тетя,видимо,из разряда "вцеплюсь в руль,вытяну шею,но при этом все равно ничего не вижу".Курица,одним словом.Ребят жаль.

S
-1

Офшор Панамский написал(а):

либо тетя не алё водитель

Тети все "не але" водители, по определению. Мотоциклисты всегда сильно рискуют на российских дорогах с этими тетями.
Конечно, ехал быстро, раз убился. Быстро по городу ехать опасно, особенно в 23:00, потому как никто не соблюдает правил.

1

deft5 написал(а):
Sibman написал(а):

А так же иногда проливает свет на обстоятельства и качества то, имело ли место междурядие или нет.

В ПДД вобще нет такого понятия "междурядие". Есть безопасный интервал и запрет движения по разметке

А я русским по белому напечатал, что мое личное оценочное суждение о личных и умственных качествах участников ДТП.
Если ПДД у нас как и многие другие законы не доработаны, что поделать. По закону хруст  прав будет. Но, это не мешает мне считать того кто лезет между рядов или откручивает больше 60 в городе, глупым и эмоционально не зрелым существом, чья вероятная гибели всего лишь работа механизма эволюции.

S
-1

Sibman написал(а):

это не мешает мне считать того кто лезет между рядов или откручивает больше 60 в городе, глупым и эмоционально не зрелым существом, чья вероятная гибели всего лишь работа механизма эволюции.

Ошибаетесь, дорогуша.
Во Франции так и происходит - для мотоциклистов всегда держат проход между рядов. Смотрим в зеркала, маенврирование (из ряда в ряд, повороты) особенно осторожное. Это как азы. Если в россии не так, то это российские проблемы. Временные, я понимаю. Мотоциклисты - такие же участники движения, как и сидящие в своих капсулах смерти. Просто у нас еще нет культуры вождения. Не сформирована, но со временем будет.

serga01net, пожалуйста, кто ж спорит. Раз принципы дороже жизни, своей и своих спутниц, формируйте. Говорю же, закон эволюции. Особь которая не в состоянии понять что если выезжает от туда где ее не видят, ей вероятно капец не смотря на всю ее правоту, обречена

Добавлено спустя 3 минуты
Особь эволюционировавшая до понимания, что перед тем как внезапно выезжать на скорости из за припятствия на перекресток, будь ты трижды прав, нужно оттормозиться и понять видят тебя или нет, будет жить дальше и даст не глупое потомство.

2

Sibman написал(а):

или откручивает больше 60 в городе, глупым и эмоционально не зрелым существом

Странно,я того же мнения  о затупках,которые больше тридцати в городе не едут и на зеленый только передачу включать начинают.Причем по наблюдениям,такие затупки имеют свойство ВНЕЗАПНО перестроиться прямо тебе под бампер,включить поворотник уже тогда,когда повернул,долго и упорно ехать посередине,полностью игнорируя ситуацию в зеркалах заднего вида,и при этом считают себя самыми лучшими и правильными водителями.

S
-3

Sibman написал(а):

и даст не глупое потомство

Под этим надо понимать "три Д"? (дай дорогу дураку?) :)
Я на это смотрю по-другому. Виновного надо наказать финансами так, чтоб в следующий раз было неповадно "не видеть". Слепые не должны ездить по дорогам. Cлишком много ущерба.

F
2

serga01net написал(а):

deft5,
+++++++

Лайки для дЭбилов?

D
-1

Friedenstaube написал(а):

Лайки для дЭбилов?

У вас ус отклеился, смените ник на Uberalles

F

deft5 написал(а):
Friedenstaube написал(а):

Лайки для дЭбилов?

У вас ус отклеился, смените ник на Uberalles

Подкол засчитан :)

1

Когда меня спрашивают, почему я еще не умер, то отвечаю: "Предпочитаю ездить по городу в светлое время суток, со скоростью потока 40-60 км/ч, потому что в пробках сильно не погоняешь".....
А вот после захода солнца в мир выходят темные сущности, от них одни неприятности.... лучше сидеть дома и готовиться ко сну... Это ведическая мудрость....

Мотоциклист был лишен прав и у него отсутствовала категория "А" в принципе

S
-1

Sibman написал(а):

озвучить свое мнение по поводу видео

Не удалось посмотреть. ссылка просит войти во "вконтакте", а у меня нет аккаунтов в соц сетях. Увы, увы...
А что там такого, на видео этом?

serga01net, у меня тоже вконтакта нет, но почему то открылась. Там последние моменты жизни байка, снято из кафе по всей видимости как он подлетает к перекрёстку, момент удара не особо виден, мешают деревья, просто видно что полет прерван. Скорость затрудняюсь, народ по видео примерную скорость вычисляет, лень, скорость черезвычайно высокая, без расчетов видно

S

Sibman, А мне пишет "Вход ВКонтакте
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт."
Так и не удалось посмотреть. Но я сразу написал

serga01net написал(а):

Конечно, ехал быстро, раз убился.

Ну что делать, что делать... Иногда они летают слишком быстро, так нельзя, конечно. Особенно, в ночном городе на пустых улицах. Обязательно влетишь куда-нибудь.

F

На расстоянии трудновато прикинуть скорость, с которой двигался мот. Мадам, вероятно, думала проскочит, и проскочила бы, если бы парень двигался соскоростью в рамках пэдэдэ. Виноваты и те, и другие. Родственников любителей быстрой езды жалко.

2

Suppressor написал(а):

Именно.
Причем, эти "слепые" не видят как раз то, что им не угрожает. И не слышат (мот же слышно).
Типа, топишь -- ну топи, я еду по своей (самой широкой!!!) полосе, я фиг подвинусь.
Короли дорог... Водятлы ржавых шестерок с сабвуферами и прямоточными банками...

Да да, все в рассыпную должны броситься из за балбеса который с превышением поток обгоняет, что бы ему  удобно было. Офигенная логика.


Suppressor написал(а):

Всего лишь водятлов, возомнивших себя королями дорог...

О как! Весь твой пост прямо пышет исключительностью мотоциклистов.


Suppressor написал(а):

Об этом где-нить сказано? Мот, априори, ехал на все деньги?
Не аналитик Вы ни разу, Вы просто самый обыкновенный водятел (сбивавший ранее мот), и, естественно, балабол (ибо под Вашими словами нет фактов).

Просто, учи русский. Учи, пригодится, собеседника понимать, оно полезно.
На счёт этого конкретного проигравшего в эволюционном отборе, на видео он ехал на все деньги, ещё вопросы?


Suppressor написал(а):

Ты так же ездишь? Штоп тебя, возможно, камазист не увидел...

Прикинь, сидя всегда пристёгнутым, окружённым металом и подушками безопасности, я не еду пока не убеждаюсь что КамАЗ, Газель, просто легковуха меня видит. Но тру героям видимо этого не понять конечно. Героям то хочется пульнуть через перекресток

Добавлено спустя 15 минут
Все безумно просто: садишься в авто, эмоций от вождения 0, едешь в потоке из А в Б, просто выполняешь функцию по транспортировке себя. Движение плотное, гарцевать днём не получится даже если желание есть, а по давно нет. Дверка хлопнула, мир снаружи затих, печка или кондей дует, музыка мурлыкает, по тихоньку по немногу чалишь по делам или домой. Эмоций повторюсь 0, чем раньше доедешь, тем больше рад. Хочется эмоций? Велком в джипинг или кольцо, но мне допустим не по карману содержать машину для покатушек. А те две что в семье, мягкие, удобные как домашние тапки, без всяких постреканий "на подвиги" тупо поповозки.
Человек садится на мотоцикл, и о б...я чудо, он начинает весь город видеть треком. Он не едет из А в Б, он едет на МОСОСИКЛЕ!!! Что всех окружающих и бесит вобщем то. Хочешь адреналина? П...й с дорог общего пользования. Едешь по дороге окружённый другими людьми? Веди себя прилично в обществе, в смысле двигайся спокойно

Добавлено спустя 20 минут
Справедливости ради, все чаще вижу байкеров к которым не придраться, едут в потоке, включают поворотники, прямо респект мужикам. Как правило на чеперообразных. Мососыклисты же на спортах в позе креветки (нахера он его в городе эксплуатирует отдельный вопрос), на дорожниках типа сиби лита, эндурки, частенько носятся как дурные. Ну и удивления и эмоций что "человек погиб" соответственно не вызывают. Все закономерно, всем пофиг

F

Баралгин87, пусть лучше тупят так, целее будут (окромя побитой морды).

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×