Архив
17сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3756В Томске, Спорт, «Томь», Василий Баскаков

Тренер «Томи»: играем каждый матч как последний

Тренер «Томи»: играем каждый матч как последний
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Главный тренер ФК «Томь» Василий Баскаков считает, что прошедшая в субботу игра с «Армавиром» была под контролем хозяев поля.

Напомним, матч второго тура Олимп-ФНЛ между «Томью» и «Армавиром» прошел в субботу на стадионе «Труд» со счетом 2:0. Это вторая победа томской команды в новом сезоне.

«Игра была под контролем, создали моментов больше, атаковали острее. Провели матч ровно, без видимых завалов. <...> В этом году был посложнее старт, чем в прошлом. Но планировали, готовились, что в каждой игре не отступаем от своих убеждений, каждая игра как последняя. Самая важная — следующая игра. Для себя поставили задачу — играть со всех сил на максимуме каждый раз. Две получилось», — сказал Баскаков.

Он отметил, что автор первого гола Павел Киреенко, скорее всего, получил сотрясение и поэтому покинул поле. Подозрение на сотрясение есть и у Максима Житнева.

Главный тренер «Армавира» Арсен Папикян, с свою очередь, считает, что его команда показала слабую игру из-за того, что футболистам не удалось нормально отдохнуть после первого тура.

«Я опасался эту игру. Календарь построен так, что матч в Томске стоял на третий день после домашнего. Восьмичасовой перелет, я понимал, что будет сложно восстановиться. Это и сказалось: вроде, были активные эпизоды, но мы не могли включить те скорости, на которых играли в прошлый раз. Отсюда — преимущества у соперника появлялось», — сказал он.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×