Архив
23августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичка рассказала о состоянии кота, выброшенного с 8 этажа

Томичка рассказала о состоянии кота, выброшенного с 8 этажа
Юлия Примак

Один из двух выброшенных из окна восьмого этажа котов продолжает оставаться в томской ветклинике. Животному сделали рентген и УЗИ, рассказала корреспонденту vtomske.ru томичка Юлия.

Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку по факту появившейся в соцсети информации, что из окна восьмого этажа дома на Иркутском тракте, 179/3, выбросили двух котов. Один из них погиб, второго отнесли в ветклинику. Происшествие случилось 15 июля.

«Котик в сознании, он живой. У него разодраны губы, нескольких клыков сломаны, он не ест, не ходит, просто лежит. При пальпации переломы не обнаруживаются, но ветеринары ждут результатов рентген-снимков, их недавно сделали. Также сделали УЗИ», — рассказала корреспонденту томичка Юлия Примак, проживающая в доме, где случилось ЧП.

По ее словам, мужчина — глава семьи, где жили коты — задержан. Информация о происшествии проверяется. Факты и выводы касательно виновности пока делать рано. При этом Юлия рассказала, что с мужчиной у нее произошел конфликт.

«Он накинулся на меня с криками. Я пыталась узнать, откуда он, что случилось. Мужчина спросил, видела ли я — что произошло. Я сказала, что нет, что вызываю полицию. Он сначала отнекивался, а потом начал кричать: «Какая тебе разница? Мои коты, что хочу — то и делаю». Было так», — уточнила томичка.

Она добавила, что уже дала показания в полиции.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×