Архив
8августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичи помогут детям с онкологией в рамках акции «Варенье challenge»

Томичи помогут детям с онкологией в рамках акции «Варенье challenge»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Детский благотворительный фонд имени Алены Петровой второй год подряд дал старт акции «Варенье challenge». Томичи могут взять в фонде сваренное родителями детей с онкозаболеваниями варенье, а после — вернуть баночку с пожертвованиями.

Напомним, первый раз акцию «Варенье challenge» благотворительный фонд имени Алены Петровой провел летом 2018 года. Томичи могли взять клубничное варенье, сваренное родителями детей с онкозаболеваниями, а после вернуть баночку с пожертвованиями. По итогам акции фонд собрал для лечения детей 230 тысяч рублей.

«Нас часто спрашивают: «Как можно помочь детям с онкологией?». Мы придумали интересный и вкусный способ — «Варенье challenge». Мамы подопечных фонда сварили ароматное клубничное варенье, вложив в него не только сладкие ягоды, но и частичку души. <...> Мы надеемся, томичам понравится наше угощение», — сказала руководитель фонда Елена Петрова.

Чтобы получить баночку варенья, необходимо позвонить в будние дни до 16:00 по номеру 22-72-92 и оставить заявку. Баночку доставят томичам бесплатно.

«Когда варенье закончится, совершите пожертвование вместе с друзьями, сотрудниками, родственниками и положите его в баночку — сколько считаете нужным, столько и жертвуете», — отметили в фонде.

Также томичам предлагают сделать фото баночки варенья и выложить его в социальные сети с хэштегом #варенье_challenge и рассказать о варенье друзьям и коллегам, чтобы распространить информацию об акции.

18 августа в реабилитационном центре «Аленка» по переулку Никольскому, 19, состоится праздник и торжественное открытие баночек с пожертвованиями для подсчета собранных средств за все время акции.

В фонде отметили, что если у томичей не будет возможности приехать, то сотрудники фонда смогут забрать баночку заранее. Также томичи могут совершить онлайн-пожертвование на сайте фонда, выбрав цель — благотворительная акция «Варенье challenge».

«Акция придумана специально для того, чтобы люди приняли активное участие в благотворительности, поговорили о добрых делах в коллективе и помогли деткам, не просто жертвуя деньги, а вот таким вот интересным способом. Все собранные средства будут направленны в помощь детям с онкологическими заболеваниями», — отметили в фонде.

Фото, видео: благотворительный фонд имени Алены Петровой

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×