Архив
23августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Выброшенный с 8 этажа в Томске кот отправился к новой хозяйке

Выброшенный с 8 этажа в Томске кот отправился к новой хозяйке
Юлия Примак

Выброшенный 15 июля с восьмого этажа на Иркутском тракте кот отправился к новой хозяйке, рассказала редакции vtomske.ru томичка Юлия. По ее словам, выбросившая кота из окна семья неоднократно пыталась забрать животное, однако получила в клинике отказ.

Ранее сообщалось, что полиция начала проверку размещенной в соцсетях информации о том, что из окна восьмого этажа дома на Иркутском тракте 15 июля выбросили двух котов. Очевидица произошедшего сообщала, что мужчина выбросил животных на глазах гуляющих во дворе детей, один из котов погиб после падения, второй был доставлен в ветклинику. В конце июля полиция возбудила уголовное дело.

«В тот же день, как я опубликовала пост о происшествии в соцсетях, мне позвонила девушка и сказала, что может и хочет забрать котика себе. Каждый день вместе со мной она ходила в ветеринарную клинику, навещала его, помогала. Вместе мы собирали с помощью неравнодушных томичей средства на лечение кота и на предстоящую операцию», — рассказала Юлия Примак.

Она отметила, что после выписки из ветеринарной клиники кот отправился домой к новой хозяйке.

«Сейчас он уже у нее дома, восстанавливается и получает недостающую все это время ласку и заботу. 5 августа у кота состоится операция, при которой из желудка у него будут изымать инородный предмет — после рентгена врачи сказали, что похож он на железную монетку — когда-то Баксик ее проглотил», — рассказала Юлия.

По ее словам, пока кот находился в ветклинике, семья, в которой он жил раньше, неоднократно пыталась его забрать.

«Они живут дома, я их ежедневно вижу, но после случившегося не было больше ни криков, как раньше, ни драк, ни распития спиртного. Неоднократно они приходили и хотели забрать кота — приходила женщина, мужчина отдельно, ребенок приходил. Кота, конечно, никто им не отдал. Он теперь будет жить в новом доме», — рассказала наша собеседница.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×