Архив
21сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томич заработал более 2 млн руб на продаже стероидов из подпольной лаборатории

Томич заработал более 2 млн руб на продаже стероидов из подпольной лаборатории
УМВД РФ по Томской области

Томич, организовавший подпольную лабораторию по производству стероидов, предстанет перед судом. Он обвиняется в нелегальном изготовлении анаболиков и их продаже через интернет-магазин. Доход от незаконной деятельности составил 2,2 миллиона рублей

Напомним, в августе прошлого года полицейские задержали двух томичей и москвича, подозреваемых в организации подпольной лаборатории по изготовлению анаболических стероидов и создании интернет-магазина для их продажи. Товар из Томска в Москву отправляли через транспортную компанию, откуда его уже продавали в регионы.

Как сообщили в МВД РФ, в ходе обысков были изъяты оборудование для производства таблеток и жидкостей, упаковочный материал, фирменные наклейки, компоненты для производства анаболиков и готовую к отправке продукция с голографическими наклейками.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении одного из обвиняемых завершено. Помимо незаконного оборота сильнодействующих веществ, ему инкриминируют легализацию более двух миллионов рублей, полученных преступным путем.

«Предварительным следствием установлено, что злоумышленник получал вознаграждение за реализацию сильнодействующих веществ через платежную систему и виртуальные счета. После чего совершал с ними финансовые операции, тем самым легализовав денежные средства в сумме более 2,2 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Уголовное дело будет рассмотрено по существу в Кировском районном суде.

Видео: УМВД РФ по Томской области

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×