Архив
26августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

В Томской области водитель КамАЗа насмерть сбил мужчину и спрятал тело в выгребной яме

В Томской области водитель КамАЗа насмерть сбил мужчину и спрятал тело в выгребной яме
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Житель села Тогур обвиняется в убийстве человека по неосторожности. Мужчина, не имея водительских прав, сел за руль КамАЗа и насмерть сбил человека. Его тело обвиняемый спрятал в выгребной яме у себя во дворе.

Как сообщили в региональном СК РФ, ДТП произошло еще 8 марта на въезде в поселок Большая Саровка Колпашевского района. Водитель КамАЗа наехал на 58-летнего мужчину, который скончался на месте от полученных травм.

«Погрузив тело погибшего в КамАЗ, мужчина привез его в село Тогур и сбросил в выгребную яму во дворе своего дома, где оно было обнаружено после задержания подозреваемого 27 июля следователями и сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

Отмечается, что изначально дело было возбуждено по статье «убийство», однако после установления подозреваемого оно было переквалифицировано. Мужчине предъявлено обвинение по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела. Следователи осмотрели место происшествия и дом обвиняемого. Назначены ряд судебных экспертиз, проводится допрос свидетелей.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×