Архив
23августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Жительница Асино пойдет под суд за ранение сотрудницы полиции ножом в спину

Жительница Асино пойдет под суд за ранение сотрудницы полиции ножом в спину
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Асино, которая ранила ножом в спину сотрудницу полиции, которая пришла к ней домой. Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Ранее сообщалось, что вечером 22 мая 2019 года жительница Асино в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире нанесла пришедшей к ней домой сотруднице полиции удар ножом в область спины. Следователями было возбуждено в отношении подозреваемой уголовное дело.

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению 31-летней жительницы Асино в совершении преступления по статье «применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Как сообщили в следственном комитете, сотрудница полиции пришла домой к жительнице Асино провести профилактическую работу, так как обвиняемая является матерью троих несовершеннолетних детей.

«На почве возникших неприязненных отношений к начальнику отделения по делам несовершеннолетних Асиновского отдела полиции она нанесла ей удар кухонным ножом в область спины, причинив колото-резаное ранение, применив тем в отношении представителя власти насилие, опасное для здоровья», — говорится в сообщении.

В настоящее время материалы дела направлены в прокуратуру Асино для утверждения обвинительного заключения с последующим направлением дела в суд.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×