Архив
20октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 10757В Томске, УМВД, Алкоголь

Томич избил бывшую на берегу Катуни за отношения с новым мужчиной

Томич избил бывшую на берегу Катуни за отношения с новым мужчиной
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Чемальском районе Республики Алтай конфликт между томичом и его бывшей сожительницей закончился возбуждением уголовного дела. Он душил и избивал женщину за то, что у нее были отношения с новым мужчиной, сообщает пресс-служба республиканского УМВД.

О конфликте сотрудникам полиции сообщила сестра пострадавшей. На берегу реки Катунь полицейские обнаружили находящихся в состоянии алкогольного опьянения 42-летнего ранее судимого жителя Томской области и 32-летнюю женщину.

«В ходе разбирательства было установлено, что томич приехал в Республику Алтай на заработки. Находясь в селе Узнезя, мужчина повстречал свою бывшую возлюбленную, с которой расстался несколько лет назад. Нежданную встречу граждане решили отметить на берегу реки. В ходе распития спиртных напитков между бывшими сожителями произошла ссора. Испытывая чувство ревности, мужчина с кулаками набросился на бывшую возлюбленную, которой нанес несколько ударов по лицу, голове и телу. После чего, повалив женщину на землю, принялся душить, высказывая при этом угрозу убийством», — говорится в сообщении.

На момент прибытия сотрудников полиции мужчина успокоился и попросил прощения у потерпевшей, однако женщина осталась непреклонной и написала заявление с просьбой привлечь бывшего сожителя к уголовной ответственности. Причину своего поступка он попытался оправдать чувством ревности и состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ — «угроза убийством».

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×