Архив
18октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томич задушил свою девушку из-за неуместного смеха

Томич задушил свою девушку из-за неуместного смеха
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Житель Томска в состоянии алкогольного опьянения сначала связал свою девушку, а затем задушил ее из-за того, что на его действия подруга отвечала смехом. Дело направлено в Октябрьский суд.

Как сообщили в областной прокуратуре, в феврале 2019 года томич распивал спиртные напитки со своей близкой знакомой, с которой состоял в романтических отношениях около пяти лет.

«На почве внезапно возникшей неприязни он задушил ее пластиковой катушкой из-под провода. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Первоначально, по данным прокуратуры, 49-летний мужчина признавал свою вину в совершенном преступлении.

«Он пояснил, что в процессе употребления алкоголя его приятельница периодически кричала на него, требуя «добавки». Пытаясь ее успокоить, он сначала связал женщину, через некоторое время развязал, а потом уже удушил. Раздражающим фактором являлось то обстоятельство, что на его действия подруга отвечала смехом. Впоследствии обвиняемый переменил позицию, заявив, что не виновен, и отказался от дачи показаний», — рассказали в прокуратуре.

Тем не менее прокурор Томска счел собранные по уголовному делу доказательства достаточными для поддержания государственного обвинения в суде.

Прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении томича, обвиняемого в совершении преступления по статье «убийство». Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×