Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2611Томск, Переходы, Ремонт, Ленинский район

Потолок подземного перехода на Вокзальной отремонтируют до конца недели

Потолок подземного перехода на Вокзальной отремонтируют до конца недели
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Специалисты администрации Томска в ближайшее время оценят состояние потолочной конструкции подземного перехода на улице Вокзальной после поступления информации об аварийности потолка. Ремонт будет проведен на неделе, заверили в мэрии Томска.

«Каждый день хожу по подземному переходу на улице Вокзальной, который напротив МВД по Ленинскому району. Помимо того, что он разрисован граффити, теперь и крыша находится в аварийном состоянии — скоро рухнет. Конструкция свисает, чуть-чуть — и упадет! Соответствующие службы, как вы довели до такого состояния их? Вам что совсем все-равно на ваш город?», — писал в одной из социальных сетей томич Евгений.

К своему посту в соцсетях томич приложил несколько фотографий, на которых видно, что потолочное покрытие находится в не нормативном состоянии.


Фото: Евгений Седаш

Как рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель администрации города Томска, после поступления в мэрию информации о не надлежащем состоянии перехода, специалисты приняли решение оценить состояние перехода.

«По итогам объезда и оценки ситуации будет принято решение либо демонтировать декоративные листы сайдинга с потолка и покрасить бетонные перекрытия, либо починить имеющуюся потолочную отделку. <...> В любом случае переход мы будем ремонтировать. В планах — сделать до конца недели», — рассказал представитель мэрии.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×