Архив
22сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3081В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» на выезде с минимальным счетом обыграла «Краснодар-2»

«Томь» на выезде с минимальным счетом обыграла «Краснодар-2»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Только что в Краснодаре завершился матч девятого тура Олимп ФНЛ между «Краснодаром-2» и «Томью». Победу в игре одержали гости. Единственный мяч забил полузащитник томичей Максим Казанков.

Матч в Краснодаре стал для «Томи» первым после пятиматчевой домашней серии. В рамках нее наша команда встретилась с «Авангардом», «Текстильщиком», «Енисеем», «Ротором» и «Химками». Томичи смогли набрать 8 очков из 15 возможных

Томичи по-хозяйски начали встречу, сразу захватив территориальное преимущество, однако открыть счет удалось только на исходе получаса игры. Арбитр встречи назначил пенальти в ворота «Краснодара-2». Защитник хозяев Илья Мартынов сыграл рукой в штрафной, пытаясь в подкате накрыть удар игрока «Томи». За фол Мартыныов получил желтую карточку, которая стала для него второй, за что был удален с поля. Пенальти же успешно реализовал полузащитник Максим Казанков.

Спустя несколько минут воротам хозяев вновь угрожал Казанков, однако его удар с линии штрафной парировал вратарь Денис Адамов. На добивании оказался Павел Кириенко, однако не смог в касание переправить мяч в сетку.

После перерыва рисунок игры не поменялся. «Томь» продолжила атаковать, играя в большинстве. На 59-й минуте счет в матче был обязан увеличивать форвард Ислам Тлупов, однако его удар после прострела прошел выше ворот.

На 70-й минуте вновь отличиться мог Максим Казанков. Полузащитник «Томи» закрутил мяч с углового прямо в ворота, мяч попал в перекладину, после чего защитники хозяев вынесли мяч.

Несмотря на игру в меньшинстве, футболисты «Краснодара-2» сподобились на финальный штурм. Самая опасная атака произошла под занавес встречи. В компенсированное время игрок «Краснодара-2» пробил с линии штрафной и угодил в штангу. Мяч отскочил к нападающему хозяев Никите Сергееву, который с метра забил гол. Однако уже через секунду арбитр на линии поднял флажок и зафиксировал офсайд.

Итоговый счет матча – 0:1. «Томь» увозит из Краснодара три очка. После победы наша команда расположилась на четвертой строчке в турнирной таблице. Следующий матч «Томь» проведет так же на выезде. В воскресенье, 25 августа, томичи сразится с московским «Чертаново».

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×