Архив
28сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Жительница томского села обматерила чиновника и получила срок

Жительница томского села обматерила чиновника и получила срок
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Жительница одного из сел Первомайского района выразилась нецензурной бранью в отношении главы муниципального образования. Суд приговорил женщину к четырем месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком.

Как сообщили в прокуратуре Томской области, в сентябре 2018 года комиссия администрации одного из сельских поселений Первомайского района проводила проверку обеспечения доступа специальных служб к опорам высоковольтных воздушных линий электропередач.

«В том числе обследовалась одна из опор, расположенная в огороде подсудимой. Эта опора оказалась огороженной и охраняемой собаками без привязи, что исключало свободный доступ к ней спецслужб. При этом сама подсудимая пыталась препятствовать проведению проверки. Из чувства личной неприязни она публично оскорбила участвовавшего в проверке главу администрации поселения, высказавшись в его адрес грубой нецензурной бранью», — говорится в сообщении.

Свою вину 46-летняя женщина признала в полном объеме. Мировой судья Первомайского района признал ее виновной в совершении преступления по статье «публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Суд приговорил сельчанку к четырем месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком. Приговор вступил в законную силу.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×