Архив
19ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 14862В Томске, УМВД, СКР, Зональная Станция

Томич убил бывшую сожительницу и ее недавно вернувшегося из армии сына

Томич убил бывшую сожительницу и ее недавно вернувшегося из армии сына
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Житель Томска подозревается в убийстве своей бывшей сожительницы и ее сына. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 30 августа, в поселке Зональная Станция.

«По предварительным данным, 29 августа в ночное время 37-летний житель Томска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на угнанном автомобиле приехал к своей бывшей сожительнице в поселок Зональная Станция. В ходе ссоры нанес ей и ее 22-летнему сыну несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия, а злоумышленник скрылся с места преступления», — сообщили в региональном СК РФ.

Как рассказала vtomske.ru одна из жительниц Зональной Станции, погибшую женщину в поселке знали многие. Она была «очень яркой, разговорчивой, нельзя было не заметить».

«Она работала в небольшом продуктовом магазине. С этим мужчиной она сошлась примерно год назад. Они жили вместе. Ранее он снимал квартиру в доме, где я живу. Но потом хозяин квартиры попросил его съехать, так как он дебоширил. Удивительно, что такая приятная девушка решила с таким мужчиной сойтись. Насколько мне известно, она несколько раз обращалась к участковому с жалобами, что сожитель ей угрожал. Сын ее недавно вернулся из армии», — рассказала жительница Зональной Станции.

Подозреваемый был задержан в течение нескольких часов сотрудниками полиции. Он дал признательные показания. В ближайшее время ему предъявят обвинение по возбужденному уголовному делу об убийстве двух лиц.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×