Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Водолаз погиб при работе с затонувшей баржей в Колпашевском районе

Водолаз погиб при работе с затонувшей баржей в Колпашевском районе
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Водолаз утонул в Оби на территории Колпашевского района у затонувшей в середине августа баржи. По предварительной информации, специалист привлекался из частной организации, рассказали корреспонденту vtomske.ru в ЕДДС района.

Напомним, 12 августа в Колпашевском районе груженая плитами баржа получила пробоину в одном из бортов и затонула. Пробоину баржа получила в результате удара о подводное препятствие в Оби. Никто не пострадал.

Как стало известно редакции vtomske.ru, в районе данной баржи во время работ погиб водолаз. По информации ЕДДС района, специалист был привлечен из частной фирмы, он не является сотрудником областной поисково-спасательной службы.

«Информация о том, что мужчина утонул, появилась 31 августа, в субботу. Работы на месте продолжаются», — сказали в ЕДДС. Сотрудник диспетчерской службы не смог уточнить, кто именно привлекал водолаза и для каких работ.

Информация о ЧП также поступала в областную ПСС. Представитель службы в разговоре с корреспондентом отметил, что характеристики водного объекта не позволяют провести там работы по подъему тела.

«У нас нет необходимого технического оборудования, там (в реке) скорость течения очень высокая», — добавил он.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×