Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Гаражный комплекс на Мокрушина в Томске залило кипятком

Гаражный комплекс на Мокрушина в Томске залило кипятком
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Ряд гаражей гаражного комплекса по улице Мокрушина в Томске подтопило кипятком из-за произошедшего порыва на теплотрассе. Горячее водоснабжение на участке с дефектом было отключено, специалисты ведут ремонтные работы.

Как сообщила корреспонденту vtomske.ru представитель «ТомскРТС», сообщение о подтоплении гаражного комплекса на улице Мокрушина поступило в СП «Тепловые сети» во вторник, 3 сентября.

По ее словам, специалисты «ТомскРТС» выехали на место и провели осмотр оборудования, в результате которого был выявлен дефект на участке тепловой сети в районе дома № 10 по улице Мокрушина.

«Для локализации утечки и устранения дефекта во вторник участок теплосети был отключен от горячего водоснабжения. Специалисты «ТомскРТС» во вторник произвели откачку воды из подполий гаражей», — сообщила представитель компании.

Она добавила, что в настоящее время проводятся ремонтные работы, после чего ГВС в домах, попавших под отключение, будет восстановлено.

Сколько домов попали под отключение горячего водоснабжения, какое количество гаражей и подвальных помещений в них подтопило кипятком, а также когда вода вернется в дома, представитель компании обещала уточнить позднее.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×