Архив
21сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 778В России, Политика

Путин уволил порядка 30 полковников и генералов

Путин уволил порядка 30 полковников и генералов
сайт президента России

Президент России уволил почти 30 высших должностных лиц в правоохранительных органах России и осуществил новые назначения. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным в субботу, 7 сентября.

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на собственный источник, своих должностей, в частности, лишились руководители ГСУ СКР по Крыму генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров и СУ СКР по Дагестану генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин. Также уволен первый заместитель руководителя дагестанского следственного управления Тугай Тугаев.

Отстранен от своего поста старший помощник председателя СКР по особым поручениям генерал-лейтенант юстиции Игорь Комиссаров, который занимался вопросами защиты прав детей.

Президент РФ в минувшую субботу произвел и новые назначения.

Прокурором Москвы стал госсоветник юстиции 2-го класса Денис Попов, который ранее возглавлял надзорное ведомство в Дагестане. В республике его сменил старший советник юстиции Алексей Ежов. Следственное управление СКР по КЧР возглавил полковник юстиции Николай Щепкин.

МВД Крыма возглавил генерал-майор полиции Павел Каранда. Начальником в управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве назначен генерал-майор полиции Андрей Янишевский. Его предшественник, генерал-майор полиции Юрий Девяткин, был отстранен от должности после нашумевшей истории с журналистом Иваном Голуновым.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×