Архив
30сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1142Россия, СКР

Женщина из Хакасии позволила знакомому изнасиловать своих дочерей за деньги

Женщина из Хакасии позволила знакомому изнасиловать своих дочерей за деньги
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Хакасии 34-летняя мать позволила знакомому мужчине изнасиловать своих несовершеннолетних дочерей за деньги. В настоящее время обвиняемые содержатся под стражей. Об этом сообщает следственный комитет по региону.

По данным следствия, 53-летний мужчина и 32-летняя женщина познакомились в ноябре 2012 года. Обвиняемые поддерживали интимные отношения. Чуть позже женщина познакомила мужчину со своими дочерьми семи и восьми лет.

Обвиняемый попросил мать воспользоваться девочками, пообещав денежное вознаграждение, на что женщина согласилась. В результате мужчина изнасиловал несовершеннолетних детей в машине в присутствии матери. Преступление произошло в городе Саяногорске.

По сообщению следственного комитета, в отношении фигурантов расследование уголовного дела завершено. Мужчина и женщина обвиняются по статьям «изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Кроме того, следователи выяснили, что обвиняемый в июне 2017 года познакомился с 14-летней девочкой в социальной сети «ВКонтакте». В отношении юной жительницы Саяногорска мужчина совершил насильственные действия сексуального характера. Ему было предъявлено обвинение.

«Согласно данным заключения комплексной судебной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый имеет признаки расстройства сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, не исключающей вменяемости», — сообщили в СУ СК по Республике Хакасия.

В настоящее время 53-летний мужчина и 32-летняя женщина находятся под стражей. Уголовное дело передано в суд.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×