Архив
22октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1445В Томске

Имплантологи Новосибирска берутся за восстановление зубов в безнадежных случаях

Имплантологи Новосибирска берутся за восстановление зубов в безнадежных случаях
Международный центр имплантологии iDent

Если пациенту когда-то говорили, что его стоматологический случай безнадежен, что зубы не вернуть и самое большее, на что можно рассчитывать, — съемные протезы, значит, вероятно, врач просто не владел всеми современными методиками или знает не обо всех возможностях имплантации.

«Нужно искать специалиста, который вам поможет. Безнадежных случаев в нашей сфере практически не осталось, — утверждает главный врач Международного центра имплантологии iDent, хирург-имплантолог Михаил Семенович Тодер.

До недавнего времени одними из самых сложных считались операции по восстановлению зубного ряда пациентам с атрофией костной ткани. Но и эти проблемы стоматологи давно научились преодолевать.

Например, выполняя имплантацию по протоколу немедленной нагрузки, имплантологи способны помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике. С ней все больше сложных пациентов могут вернуться к полноценной жизни. А использование в таких операциях скуловых имплантатов (зигома), которые устанавливаются не в челюстную, а в скуловую (более плотную по своей структуре и стабильную) кость, свело количество безнадежных случаев практически к нулю.

«Эти имплантаты применимы при крайней степени атрофии альвеолярного гребня верхней челюсти, при недостатке костной ткани на верхней челюсти, когда у пациента полностью утрачен зубной ряд, в том числе в результате серьезной травмы или онкологического заболевания, при резекции верхней челюсти (когда полностью или частично отсутствует верхнечелюстная кость), — рассказывает доктор Тодер. — Скуловые имплантаты мы устанавливаем по протоколу немедленной нагрузки без костной пластики: то есть за один день пациент получает не просто имплантаты, а несъемную конструкцию, которой может начать пользоваться».

«Наша клиника является единственным в Восточной Европе высококвалифицированным специализированным международным ZAGA-центром (Zygoma ZAGA Centers). Мы применяем для имплантации протокол немедленной нагрузки без костной пластики. При атрофии верхней челюсти имплант ставится в скуловую костную ткань, которая более прочна и стабильна. В течение 24 часов пациент получает новую улыбку и зубы, которыми может пользоваться сразу же», — добавляет эксперт.

Здесь все происходит не только быстро, но и бережно. Реабилитация после операции обычно проходит довольно комфортно и в большинстве случаев не требует специфических медпроцедур. А в дальнейшем уход за имплантами не будет особо отличаться от качественного ежедневного ухода за собственными зубами. Если не пренебрегать рекомендациями профессионалов клиники iDent, то новая улыбка будет оставаться здоровой десятилетиями.

В самых сложных случаях главный врач Международного центра имплантологии iDent, хирург-имплантолог Михаил Семенович Тодер общается с мировым лидером, с главой Zygoma ZAGA Centers Карлосом Апарисио — автором многочисленных учебников по данной методике.

Международный центр имплантологии iDent* и центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile**, улицы Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», станция метро «Октябрьская»;

Международный центр имплантологии iDent;

+7 (383) 207-55-77;

«Инстаграм»;

Ident-implant.ru;

3D-тур.

ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019

*Ай-Дент
**Ай-Дент Смайл

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×