Архив
23октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1595В Томске

Модные шубы: что носить в сезоне 2019-2020

Модные шубы: что носить в сезоне 2019-2020
«Кировская меховая фабрика»

Шубки словно из мечты, мех как предмет зависти, меховое изделие сродни ювелирки. Такое бывает? Да, если речь идет о продукции «Кировской меховой фабрики», которая представлена на выставке в Томске.

С промо-кодом покупка станет очень выгодной! Шутка ли: скидка 20 % или рассрочка* без процентов, без первоначального взноса, до 2-х лет на любой выбранное изделие! Найти промокод можно только на официальном сайте компании-производителя.

C 12 по 15 октября распродажа пройдет в здании Облсофпрофа по проспекту Ленина, 55.

Кировская меховая фабрика представляет ошеломительный ассортимент шуб, полушубков, головных уборов из норки, нутрии, мутона, лисицы, блюфроста, рекса. Больше всего коллекций из меха норки, которая по праву считается практически идеальным вариантом материала на холодное время года:

  • • нежная фактура;
  • • мягкость и податливость в сочетании с носкостью и прочностью;
  • • многообразие оттенков.

Шубки от Кировской меховой фабрики качественные, роскошные, и очень нежные.

На выставке в Томске предлагается калейдоскоп норковой продукции: шубы, полушубки, головные уборы и даже варежки. Классика как основа любого гардероба – это модели шубок длиной до колена, прямого и трапециевидного кроя, из норки оттенков «уголь», «махагон», «черный».

Свободный крой представлен моделями «Летучая мышь», «Пончо» и «Баллончик». В плане разнообразия цветовой гаммы выделяется коллекция «Летучая мышь»: от природных спокойных оттенков и до ультрамодных коралл, изумруд, индиго, маренго.

Неординарный крой (веретенопобный) с диагональным размещением меховых пластин – отличительные черты модели «Кировчанка». Регулировать в области талии очень удобно вшитым поясом, визуально удлиняет шубку по косой расположенные норковые пластины, зауженный подол не пустит холодный воздух под шубку, поэтому комфорт и тепло гарантированы. «Кировчанка-2» также из новинок, особенность шубки заключается в прямом крое, слегка суженом к низу. Комбинированное расположение меха (прямое+поперечка) придает роскоши внешнему виду. Отшивается модель как с капюшоном из норки, так и с оторочкой из лисицы.

Особый шик – модель «Моника»: приталенная шубка с юбкой-полусолнце и из необычно окрашенной норки (блек вельвет и блю ирис вельвет).

* Акции действуют с 12 по 15 октября 2019 года. Подробная информация на сайте https://meha-kirov.ru.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×