Архив
18ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2067В Томске, Спорт, «Томь», Фото

Матч «Томи» вновь закончился нулевой ничьей

Матч «Томи» вновь закончился нулевой ничьей
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Матч 17 тура Олимп-ФНЛ между «Томью» и «Балтикой» только что завершился со счетом 0:0. Игра томской команды в прошлом туре закончился также с этим счетом.

Томичи в последних встречах играют крайне нестабильно. После ярких побед над «Тамбовом» в Кубке России и «Чайкой» в чемпионате последовала невзрачная ничья с главным аутсайдером ФНЛ воронежским «Факелом». В свою очередь «Балтика» к этому туру не проигрывала уже десять матчей. Успешные результаты позволили команде существенно поправить турнирное положение и подняться на восьмую строчку, обогнав, в том числе, и «Томь».

Первый тайм, на огорчение собравшимся фанатам томичей, прошел без моментов. Без поддержки в этом матче не остались и футболисты «Балтики». Поболеть за самую западную команду России приехал один болельщик.

Во втором тайме «Томь» стала больше действовать через правый фланг, где активничал Сасин. Несколько его проходов могли стать ключевыми, но опасно завершить их футболистам томской команды так и не удалось.

В конце встречи «Томь» и вовсе стала играть на удержание ничейного результата. Василий Баскаков на последние минуты выпустил вместо полузащитника Дениса Талалая центрального защитника Алексея Шумских.

Итоговый счет — 0:0. «Томь» не смогла улучшить позицию в лиге и по итогам этого тура может позволить догнать себя десятой команде лиги «Нижнему Новгороду». Отметим, что игра получилась достаточно грубой, команды на двоих получили десять желтых карточек.

Следующий матч «Томь» проведет 19 октября в Хабаровске, где встретится с местным «СКА-Хабаровск».

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×