Архив
13ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 991В Томске, «НеоПодарок»

Необычные подарки с необычными скидками

Необычные подарки с необычными скидками
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Приближается самый страшный (но «симпатишный», как говорил Карлсон) праздник в году — Хэллоуин! А это значит, что многие любители данного мероприятия будут искать маски и костюмы. А что может быть лучше хорошей, но страшной маски к празднику? Правильно: хорошая маска с хорошей скидкой. И «НеоПодарок» уже спешит на помощь!

Так, до 31 октября 2019 года включительно на все карнавальные маски в «НеоПодарке» по нашей карте скидка… 50 %. Да, вот так нескромно и весело! Кроме того, на тапочки «Зомби» и тапочки «Акулы» — скидка 40 %, а на веселые бейсбольные биты скидка вообще больше 60 %.*

Напоминаем, что у нас и без этого — очень-очень много больших, можно даже сказать, необычных скидок. Мы снизили цены на популярные готовые подарочные наборы (БКП). В каждом из них не только куча классных и необычных подарков, но еще и бесплатная большая крафт-коробка, а также веселенькая наклейка на выбор.

Так, большая подарочная коробка для мужчин, у которой внутри подушка под шею, носки в банке, мыло с запахом, например, «солями» и ежедневник обычно стоит (даже без цены коробки) — 1 900 рублей. Но только до конца октября мы объявляем скидку 40 %, и теперь такой шикарный набор по карте «НеоПодарок» будет стоить только… 1 140 рублей**!

Есть варианты и для наших любимых барышень. Также в большой коробке красивая подушка, кружка-хамелеон, носки в банке женские и набор для выращивания. Без скидок такой набор обойдется в 1 950 рублей, а со скидкой 40 % до конца октября по карте «НеоПодарок» 2019 года… 1 170 рублей!

Кроме того, мы продолжаем разгружать наш склад, который забит так, что вешать некуда, шикарными часами. Это и часы-картины, и смешные античасы, которые идут в обратную сторону, да и просто у нас веселеньких будильников — море. Смотрите наши акции, уточняйте их условия у продавцов или по телефону и успевайте, пока скидки радуют глаз, как красивая и теплая осень этого года.

Напоминаем, что это далеко не все! В нашем предложении есть шикарные глобусы-бары и бары-деспенсеры, наборы для покера и нарды, а также шахматы. Легендарные приставки 8 и 16 бит из 90-х и картриджи к ним, розы в колбе, ретро-радиоприемники. Море необычных кружек, смешные тапочки, подушки антистресс, плюшевые котики «Басики», Зайки Ми и много-много других необычных подарков.

Шары Ньютона, бейсбольные биты с огромной скидкой и смешными надписями, наградная веселая атрибутика в виде статуэток, медалей, кубков. Легендарные лава-лампы, фоторамки, копилки-гири, копилки-свинки, неокубики, а также головоломки-кубики 3х3, 4х4, пирамидки, скьюбы, скваеры. Скретч-карты, рулетки со стопками.

Мы разбираемся в необычных подарках и работаем в Томске уже больше 10 лет. Добро пожаловать!

Адреса магазинов «НеоПодарок» в Томске:

  • Герцена, 61/1, ТЦ «Город» (левое крыло, напротив столовой).
  • Шоу-рум, улица Нахимова, 8 строение 37, второй этаж, офис 202 (правое крыло, в одном здании с курьерской службой СДЭК, въезд с улицы Учебной).

Наличие и подробности акций, сроки их проведения и другие детали уточняйте по телефону: 8-923-421-78-51.

«НеоПодарок» — пускай другие завидуют!

*Акция действительна по карте «НеоПодарок» до 31-10-2019. Количество товара ограниченно запасами склада магазина. Если у вас нет карты «НеоПодарок», вы можете приобрести ее за 50 рублей, заполнив анкету постоянного клиента. Скидки не суммируются.

**Акция действительна по карте «НеоПодарок» до 31-10-2019 и распространяется только на готовые подарочные наборы. Скидка может быть от 40%, но не более 50% - уточняйте детали у продавцов. Количество товара ограниченно запасами склада магазина.

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×