Архив
12ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Житель Томска получил условный срок за контрабанду анаболиков из Белоруссии

Житель Томска получил условный срок за контрабанду анаболиков из Белоруссии
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Молодой томич получил условный срок за контрабанду запрещенных спортивных добавок. Мужчина заказал из Белоруссии таблетки и ампулы для роста мышечной массы, что по закону оказалось контрабандой сильнодействующих веществ.

«В апреле 2018 года подсудимый, увлекающийся спортом, для увеличения мышечной массы заказал в интернете из Республики Беларусь таблетки и ампулы, содержащие сильнодействующие вещества. Уже через неделю международное почтовое отправление с заказанными препаратами поступило в одно из томских почтовых отделений, где при его получении подсудимый был задержан, а сильнодействующие вещества — изъяты сотрудниками полиции», — сообщили в областной прокуратуре.

Суд приговорил подсудимого к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Мужчина обжаловал приговор, заявив о своей невиновности. По его словам, он не знал состав заказанных препаратов, а также тот факт, что посылка была отправлена из-за рубежа.

Тем не менее, Томский облсуд оставил приговор без изменений, встав на сторону гособвинения. По мнению прокуратуры, осужденный знал информацию и о составе, и о месте отправления, что подтверждают собранный доказательства.

Приговор вступил в законную силу.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×