Архив
9июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2100Томск, Спорт, «Томь»

«Томь» сыграла вничью третий матч подряд

«Томь» сыграла вничью третий матч подряд
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Только что в Хабаровске завершился матч между «Томью» и местным «СКА-Хабаровском». Игра завершилась вничью 1:1. В составе томичей отличился Максим Казанков.

«Томь» столкнулась с рядом кадровых проблем перед началом встречи. Из-за перебора карточек матч пропускал полузащитник Денис Талалай. Своей команде не могли помочь и получившие травмы Максим Житнев и Павел Киреенко. На руку же гостям был тот факт, что пропускал матч лидер и лучший бомбардир «СКА-Хабаровск» Адлан Кацаев.

Начало встречи осталось за хабаровчанами. Уже в дебюте игры им удалось открыть счет. Отличился нападающий Илья Кузьмичев, еще год назад выступавший за «Томь».

После забитого гола хабаровчане отдали инициативу. Мяч перешел под контроль «Томи», однако долгое время забить гостям не удавалось. Сравнить счет получилось только на исходе получаса. Максим Казанков получил в центре поля, прошел до линии штрафной и точно пробил низом в дальний угол. Примечательно, что Казанков также забил своей бывшей команде. Ранее он в течение трех лет выступал за «СКА-Хабаровск».

В начале второго тайма томичи получили численное преимущество. Вторую желтую карточку в составе «СКА-Хабаровск» получил Евгений Шляков. Полузащитник грубо сыграл локтем при борьбе с Сасиным за верховой мяч, за что получил красную карточку.

Оставшись в меньшинстве хозяева провели крайне опасную атаку на 58-й минуте. Шумских и Вавилин не разобрались, кому следует играть на мяче. Ситуацией воспользовался Камилов . Полузащитник хабаровчан пробил в упор, однако вратарь «Томи» смог перевести мяч на угловой.

Томичи не смогли воспользоваться численным преимуществом, так и не создав более чем за полчаса опасного момента. Итоговый счет матча — 1:1. Результат никак не повлиял на позиции «Томи» в турнирной таблице: команда осталась на девятом месте.

Следующую игру томичи проведут дома 23 октября. Соперником нашей команды станет саранская «Мордовия».

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×