Архив
21ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4709В Томске, Спорт, «Томь», Василий Баскаков

Баскаков рассказал о новой волне долгов в «Томи»

Баскаков рассказал о новой волне долгов в «Томи»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Футболисты и сотрудники «Томи» вновь столкнулись с задержкой зарплат, но коллектив был готов к этому. По словам главного тренера «Томи», чтобы полностью побороть кризис, нужен еще год.

«Я не хочу рассказывать все истории, но ситуация не лучше прошлого года. Как были проблемы с задержками, долгами, так и есть (по информации vtomske.ru, зарплату не выплачивают футболистам и сотрудникам с августа). Просто мы об этом молчим. Мы договорились закончить осенний период, а после поймем, куда нам дальше смотреть», — сказал Баскаков.

По словам наставника томичей, огромную проблему команде доставляет запрет на регистрацию игроков. На сегодняшний день у «Томи» есть кадровый дефицит практически во всех линиях.

«Мы не говорим о каком-то усилении или укреплении. Просто не хватает народу. Когда ситуация изменится? Сказали, нужно потерпеть еще год, чтобы не получилось ситуации, как в Новосибирске. Никто же не хочет менять клуб и лигу. На следующий год должны выйти из этого пике. Пока играем молодыми», — отметил главный тренер.

Он добавил, что грядущий зимой важно провести несколько полноценных тренировочных сборов. Это позволит футболистам на хорошем уровне подойти к весенней части чемпионата.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×