Архив
21ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1949В Томске, Спорт, «Томь», Василий Баскаков

Главный тренер «Томи»: радует, что прибавляет молодежь

Дмитрий Плетнев и Иван Андреев
Дмитрий Плетнев и Иван АндреевДмитрий Кандинский / vtomske.ru

Наставник «Томи» Василий Баскаков подвел итоги матча против владивостокского «Луча». По его словам, несмотря на счет, игра получилась непростой. Главный тренер выделил молодых игроков, которые отметились несколькими результативными действиями.

Напомним, в последнем домашнем матча 2019 года «Томь» обыграла владивостокский «Луч» со счетом 4:0. Голами отметились Ислам Тлупов, Максим Казанков, Дмитрий Сасин и Дмитрий Плетнев.

«Еще ни одна игра с «Лучом» не заканчивалась так легко по счету. В целом матч был очень сложный. Хорошо, что Тлупов забил. В начале второго тайма нас вообще поджали, но смогли убежать в быструю атаку, немного повезло с реализацией. <...> Молодцы, что качественно и с должной концентрацией отыграли в обороне. В быстрой атаке у нас начали появляться более конкретные эпизоды», — сказал Баскаков.

По итогам матча он выделил молодых игроков — Дмитрия Плетнева, Ивана Андреева и Дмитрия Сасина.

«Молодежь, резерв начинают обретать те очертания и игровые качества, которые мы ждем. Это обнадеживает. Плетнев сыграл на взрослом уровне, Андреев неплохо вышел, как и в игре с «Зенитом». <...> Плетнев сыграл на своей родной позиции, на позиции «десятки». Решили Казанкова отсюда сдвинуть на фланг, а Плетнева попробовать в середине. Мы не можем добиться от него функций в обороне. У нас были проблемы с «Зенитом» с его зоны, когда Смольников нас просто разорвал», — добавил главный тренер.

В свою очередь старший тренер «Луча» Александр Ушахин отметил, что результат матча определили индивидуальные ошибки гостей, после которых были забиты голы.

«Неправильные решения привели к голам. Когда нужно выбить, мы сохраняем. Иногда сохраняем, где надо наоборот выбиваем, как в случае с первым голом. <...> Голы-то пропустили из-за ошибок. В центре ошибаемся, соперник разворачивается, убегает и забивает», — сказал Ушахин.

начиналось все тяжело. силовая команда много борьбы. ни одна игра не заканчивалась с таким результатом.

поджали во втором тайме хорошо что убежали. 2 0 стало полегче. молодцы что качественно плотно отыграли с концентрацией в обороне. быстрая атака более конкретные эпиходы.

на нормальном взрослом уровне сыграл. хорошо андреев вышел.

Напомним, в последнем домашнем матча 2019 года «Томь» обыграла владивостокский «Луч» со счетом 4:0.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×