Архив
15декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2293В Томске

Стоматолог рассказал, к чему готовиться пациентам при имплантации зубов

Стоматолог рассказал, к чему готовиться пациентам при имплантации зубов
iDent

В клинике используют конструкции, которые можно с уверенностью назвать бессрочными

Михаил Тодер: «За все время существования клиники нет ни одной тотальной работы, которую бы пришлось полностью менять».

Имплантация зубов — услуга серьезная и недешевая. Опасение потратить все сбережения на зубы и проходить с ними, условно говоря, пять лет, а потом снова все переделывать — одно из самых распространенных среди пациентов. Именно этот страх мешает многим людям раз и навсегда изменить свою жизнь.

Что же на самом деле ожидает человека после имплантации зубов, рассказал Михаил Тодер, хирург-имплантолог, главный врач Международного центра имплантологии iDent.

«Прежде всего надо понимать, что безнадежных случаев в нашей сфере практически не осталось. Например, имплантация по протоколу немедленной нагрузки возвращает к полноценной жизни даже тех пациентов, которых еще совсем недавно считали безнадежными.

Имплантацию и тот тип конструкции, протезирования, которые мы выполняем, можно со всей уверенностью назвать бессрочными. Если вы выполняете рекомендации врача, соблюдаете гигиену, приезжаете на профилактические осмотры и если у вас нет никаких кардинальных изменений в здоровье (например, некоторых видов серьезных заболеваний), то работа эта пожизненная.

Конструкция, которую мы ставим, во-первых, дает возможность пациенту практически сразу ею пользоваться и получать удовольствие от приема пищи. Во-вторых, предстоящая нагрузка заранее просчитывается и распределяется равномерно, что исключает перегрузки того или иного имплантата — это обеспечивает долгосрочность конструкции. И третье — даже при потере (отторжении) одного или двух имплантатов при тотальном протезировании на имплантатах бояться нечего: конструкция легко снимается, выполняется ревизия, коррекция, и работа возвращается на место. В период гарантийного обслуживания это все выполняется бесплатно. Но даже если имплантат выпадет после гарантийного периода, надо понимать, что это некритично: это не те расходы, которых стоит бояться».

Международный центр имплантологии iDent* и центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile**, улица Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», станция метро «Октябрьская»;

Международный центр имплантологии iDent;

+7 (383) 383 07 59

Instagram;
Ident-implant.ru;
3D-тур;

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

*Айдент
** Айдент Смайл

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×