Архив
22января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1556В Томске, УФССП, Асино, Асиновский район

Асиновец обматерил пришедшего к его подруге пристава, за что заплатит 6 тыс руб штрафа

Асиновец обматерил пришедшего к его подруге пристава, за что заплатит 6 тыс руб штрафа
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Житель города Асино Томской области оштрафован на шесть тысяч рублей за нецензурные выражения в адрес судебного пристава. Сотрудник УФССП пришел домой к его сожительнице, задолжавшей 20 тысяч рублей по кредитам.

Сотрудники отдела судебных приставов по Асиновскому району пришли с проверкой имущественного состояния к гражданке, задолжавшей кредитные платежи в размере 20 тысяч рублей.

«Предъявив служебное удостоверение, пристав-исполнитель представился должнице и объяснил цель своего визита. В ходе осмотра веранды дома пристав обнаружил скутер, документы на который гражданка представить отказалась и позвонила своему сожителю, попросив приехать домой. Прибывший гражданин с порога стал оскорблять пристава и понятого. На замечания и требования прекратить агрессивное поведение асиновец не реагировал», — рассказали в УФССП.

Судебные приставы составили протокол об административном правонарушении и мужчина был оштрафован мировым судьей на тысячу рублей.

Кроме того, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «публичное оскорбление представителя власти». После проведения всех следственных мероприятий дело было передано в суд, который назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

«С целью взыскания с нарушителя административного и уголовного штрафов в УФССП России по Томской области возбуждены исполнительные производства», — добавили в ведомстве.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×