Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 875Мир, Бездомные животные, Животные

Хаски, которую сдали в приют из-за «удивленного» взгляда, обрела семью

Хаски, которую сдали в приют из-за «удивленного» взгляда, обрела семью
Facebook приюта Husky House

В США в 2018 году хаски по кличке Джубили сдали в приют. Причина — раскосые глаза, которые создают впечатление постоянно «удивленного» взгляда. Собака не могла найти дом. Однако после публикации фотографий животного — в Husky House обратились 150 человек.

Джубили родилась у американского заводчика, который не мог продать животное из-за необычной формы глаз. Поэтому хозяин пришел в приют Husky House (Дом хаски — ред.) и отдал собаку. Джубили искали дом два года. Волонтеры написали в Instagram и Facebook сообщения от имени животного.

«Меня зову Джубили. Мне четыре года и я девочка-хаски. Меня привезли от заводчика, который не смог меня продать. Он сказал, что я странно выгляжу. Хаски — величественные собаки, и я не знаю, почему я не выгляжу как они», — говорится в посте.

В нем также указано, что Джубили — любит других собак, но к кошкам относится не очень хорошо. Кроме этого, отмечается, что животное обожает людей, но немного перед ними стесняется, потому что практически все смеются над ее видом.

«Никто не хочет смешную хаски? Так хочется, чтобы у меня была семья, которая могла бы любить меня, несмотря на то, что я не красивая», — следует из текста.

Такое обращение сразу же стало вирусным. Фотографии собаки и «ее слова» разлетелись по всему интернету. Забрать домой животное захотели порядка 150 человек. Люди признавались в любви и присылали слова поддержки.

В воскресенье волонтеры Husky House нашли Джубили дом. Они опубликовали фотографию собаки и ее новой семьи в Instagram. «Сегодня Джубили встретила семью, которая хотела ее еще до того, как она стала популярной. <...>. Поздравляем! Наконец-то собака нашла свой дом навсегда», — написано в сообщении.

В Facebook приюта также обновили ранее опубликованный пост: «Спасибо всем, кто поделился историей Джубили. Она нашла свой дом навсегда с предыдущими усыновителями наших хаски. Собака присоединилась к своим пушистым брату и сестре в замечательной новой жизни».

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×