Архив
31марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1245В Томске, Спорт, Футбольный манеж

Клуб РПЛ проведет конкурс среди детских футбольных тренеров Томска

Клуб РПЛ проведет конкурс среди детских футбольных тренеров Томска
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Академия ФК «Краснодар» проведет конкурс тренеров в Томске. Мероприятие будет состоять из теоретической и практической частей, сообщает пресс-служба команды.

Сам конкурс пройдет 15 февраля в футбольном манеже на Черемошниках. Участие в нем могут принять тренеры, имеющие высшее физкультурное образование и соответствующую лицензию для проведения тренировочных занятий с детьми от 6 до 12 лет.

Подобные конкурсы академия клуба РПЛ проводит в Краснодаре. Программа конкурса состоит из тестирования теоретических футбольных знаний, демонстрации техники при работе с мячом и тренировочных навыков. После теоретической и практической частей отобранные кандидаты проходили индивидуальное собеседование, а в дальнейшем получали возможность стажировки в клубе.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и отправит ее на personal@fckrasnodar.ru. Прием анкет будет осуществляться до 12 февраля.

«Прежде чем явиться на конкурсный отбор, необходимо дождаться обратной связи в виде телефонного подтверждения», — пишут организаторы.

Добавим, академия ФК «Краснодар» открылась в 2010 году. В интернат попадают самые способные мальчики из всех филиалов, которых сейчас более 20. Молодые футболисты занимаются в общеобразовательной школе, тренируются два раза в день, участвуют в футбольных соревнованиях. Обучение и проживание полностью бесплатно. В скором времени их селекционеры приедут в Томск.

На территории находятся два воздухоопорных манежа с искусственной травой для занятий зимой, 12 полей с натуральным газоном и еще три — с синтетическим. Здесь же расположен стадион на три тысячи мест с крытой трибуной — на нем проводит свои домашние встречи молодежная команда «Краснодара», а также команды «Краснодар-2» и «Краснодар-3».

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×