Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1511Россия, Дети, Аэропорт

Мать брошенных в Шереметьево детей заявила о насилии в семье

Мать брошенных в Шереметьево детей заявила о насилии в семье
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мать оставленных в Шереметьево детей заявила о насилии в семье. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко.

«Сотрудникам полиции женщина рассказала об избиении, об угрозах в ее адрес. Сейчас с этим разбираются правоохранительные органы», — сказала Трегубенко ТАСС. Агенство «Интерфакс» со ссылкой на омбудсмена пишет, что сообщения о насилии в семье также поступали от третьих лиц.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором женщина рассказывает о неоднократных случаях насилия со стороны отца мальчиков. Она также показывает ножевые ранения и говорит, что муж ей запрещал видеться с детьми. Ролик, в частности, опубликовал Telegram-канал Baza.

Напомним, 26 января мужчина, прилетевший из Хабаровска в Москву, оставил в аэропорту своих малолетних детей. С ними была записка, в которой отец написал, что ему нечем кормить сыновей. Мальчиков на время определили в больницу. Следователи возбудили уголовное дело.

Мать детей не знала о сложившейся ситуации. Она живет вне семьи. Сейчас с женщиной ведется работа. Поиски мужчины идут до сих пор. Несовершеннолетних в скором времени отправят домой в Комсомольск-на-Амуре. Их психоэмоциональное состояние удовлетворительное.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×