Архив
30сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 942Томск, «Горсети»

«Горсети» отметили наградой на конкурсе «Зимний Томск»

«Горсети» отметили наградой на конкурсе «Зимний Томск»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Зимний Томск» прошла в областной филармонии. Награды получили предприятия и учреждения, расположенные в Советском районе города. В частности, дипломом победителя отметили компанию «Горсети».

«Зимний Томск» — традиционный конкурс на лучшее новогоднее оформление городских объектов, расположенных в Томске. Участие могут принять все желающие, начиная от инициативных томичей и заканчивая крупными предприятиями.

Участники делятся по номинациям: «А у нас во дворе», «Новогодний формат», «Лучшая инициатива», «Лучшая новогодняя витрина», «Зимние фантазии».

В пятницу, 31 января, в областной филармонии прошло награждение победителей конкурса, чьи объекты расположены в Советском районе. По этому району на конкурс поступило 103 заявки.

В номинации «Зимние фантазии» диплом за первое место получило ООО «Горсети». Сотрудники компании уже несколько зим подряд украшают территорию предприятия на улице Шевченко разными светодиодными фигурами. В этом году там появились снеговики, фламинго, павлины, лошадки. На входе на предприятие был установлен большой светодиодный тоннель.

По словам исполнительного директора «Горсетей» Максима Резникова, работники компании всегда сами придумывают идеи для украшения и своими руками мастерят фигуры. «Это уже сложившаяся традиция», — отметил Резников.

Несколько лет назад «Горсети» начали самостоятельно изготавливать новогоднюю иллюминацию для Томска и области. Сначала это были консоли и перетяги, после начали появляться объемные фигуры, светодиодные фонтаны. Второй год подряд компания радует томичей ярким «тоннелем желаний» у театра драмы и «звездным небом» над катком у СФТИ.

«В этом году из нововведений — подсветка на новой развязке на 76 километре, каждая опора украшена. Был украшен въезд в Томск со стороны Тимирязевского. В Губернаторском квартале, кроме «тоннелем желаний» появились другие светодиодные фигуры: новогодние шары, снеговики», — сказал Максим Резников.

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×