Архив
7июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Женщина рассказала, как случайно подожгла себя в центре Томска

Женщина рассказала, как случайно подожгла себя в центре Томска
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Жительницу Томска увезли в больницу после инцидента с поджогом у здания следственного комитета на проспекте Кирова. Томичка рассказала, что хотела поджечь плакат и обратить внимание СК на свои проблемы, а из-за ветра огонь перекинулся на одежду.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Томской области, вечером в понедельник, 3 февраля, пожилую женщину доставили в больницу областного центра «после попытки самосожжения».

«Бригада скорой медицинской помощи доставила в Томскую областную клиническую больницу 65-летнюю женщину после попытки публичного самосожжения на улице Кирова с ожогом легкой степени. Медицинскую помощь женщине оказал комбустиолог медучреждения, кроме того, консультацию провел психиатр. От госпитализации она отказалась», — заявили в облздраве.

Редакции портала vtomske.ru удалось найти томичку, которая, по данным департамента здравоохранения, устроила акт самосожжения.

Александра (имя изменено по просьбе женщины) опровергла данную информацию, рассказав, что поджигала на самом деле плакат у здания СК РФ по Томской области.

«Я хотела поджечь плакат у здания следственного комитета, но я не думала, что получу ожоги — себя лично я поджигать не хотела! Я начала поджигать плакат, а ветер дунул и огонь перекинулся на мой шарф, который весь из синтетики, легкий, и он воспламенился. Я даже не думала самосожжение устраивать, мне еще столько правды нужно доказать! Достучаться. Таким путем я хотела доказать, что все следственные органы работают не по закону, а только по связям. Это издевательство», — рассказала Александра.

Она отметила, что ожоги получила не сильные и действительно отказалась от госпитализации.

«Я дома, в ожоговом отделении я не осталась. Самочувствие нормальное, но душа болит, что в Томске такое беззаконие творится», — рассказала женщина.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×