Архив
31марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Маршрутка врезалась в троллейбус в центре Томска, движение заблокировано

Маршрутка врезалась в троллейбус в центре Томска, движение заблокировано
УМВД РФ по Томской области

Авария с участием троллейбуса, автобуса и легкового автомобиля произошла в центре Томска. Транспортные средства столкнулись на пересечении Ленина и Кирова. Движение заблокировано.

Информация о ДТП на Ленина — Кирова появилась днем в субботу, 8 февраля, в социальных сетях. По словам томичей, движение по проспекту в районе пересечения с Кирова полностью заблокировано.

Как рассказал корреспонденту vtomske.ru томич Никита, троллейбус, в котором он ехал, должен был поворачивать на Кирова, но в этот момент в них въехал автобус.

«Я ехал в троллейбусе, сидел ближе к концу салона. В нас въехал автобус. Не видел — как это произошло, сидел спиной к лобовому стеклу. Удар был приличный для тех, кто ехал в передней части, особенно для водителя. Все живы. Пострадавшие есть, но не видел, кто именно травмы получил. Я почти сразу ушел», — сказал он.

Видео: Никита Красников

Также участником ДТП стала легковая машина, которую зацепил троллейбус или автобус. Три транспортных средства перегородили обе полосы на проспекте. Об этом свидетельствуют и данные сервиса «Яндекс.Карты».

Томичка Алена рассказала журналисту, что, когда она ехала в автобусе по Ленина — со стороны ТУСУРа в сторону Лагерного сада, на этой полосе стояла легковая машина, а на «встречке» — автобус.

«Внутри автобуса сидели люди, женщина держалась за лицо, руки в крови были. Возможно, от резкого торможения ударилась. Со стороны Лагерного сада приехала «скорая», пока наш автобус разворачивался, проехали еще две машины скорой помощи. Движение на том участке полностью перекрыто. Объехать прямо нельзя, все уходят через Московский тракт», — рассказала Алена.

Позже в УМВД РФ по Томской области уточнили, что авария произошла около 12:15. По предварительной информации, маршрутный автобус под управлением 63-летнего мужчины при выезде с проспекта Кирова на Ленина столкнулся со стоящим перед светофором троллейбусом и автомобилем Toyota. Количество пострадавших уточняется.

Продолжение. Не менее 6 человек пострадали в тройном ДТП на пр.Ленина

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×