Архив
16июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7856Томск, СКР, Молчановский район

Маленькая девочка попала в томскую больницу со сломанными ребрами и зубами

Маленькая девочка попала в томскую больницу со сломанными ребрами и зубами
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Продолжение — Томский СК рассказал подробности травмирования ребенка в конюшне

Маленькую девочку доставили в томскую больницу из села Молчановского района Томской области. У нее сломаны ребра и выбиты зубы, есть синяки на теле. Предположительно, девочку ударил конь, рассказала глава Могочинского сельского поселения Алла Детлукова.

ЧП произошло в пятницу, 7 февраля, в поселке Волок, где сейчас идет строительство Спасо-Преображенского мужского монастыря. Как рассказала журналисту vtomske.ru Алла Детлукова, трехлетняя девочка одна зашла в конюшню, где получила серьезные травмы от лошади.

«Семья очень хорошая, положительная. Многодетная. Живут при монастыре всю жизнь. <...> Ребенок без присмотра родителей заскочила в конюшню к лошадям. И один из молодых коней ее ударил задними копытами. Сломаны зубы, четыре ребра, синяки. Девочка лежит в Томске в реанимации, по данным на утро. Отец с ней в реанимации, а мать осталась в Могочино с другими детьми», — рассказала Детлукова.

В областном департаменте здравоохранения сообщили, что из Могочино ребенок поступил в томскую больницу скорой помощи № 2.

«Девочка проходит диагностику, ей оказывается необходимая медицинская помощь. Вся информация передана ответственным органам», — сказали в облздраве.

При этом телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на собственные источники сообщает, что по подозрению врачей девочку «могли избить и изнасиловать».

Однако в следственном комитете эту информацию опровергли.

«Ребенок был осмотрен врачами больницы. По результатам осмотра нет оснований полагать, что в отношении ребенка были совершены какие-либо насильственные действия, в том числе сексуального характера», — сообщает СУ СК РФ по Томской области.

Новость изменена в 17:40. Добавлен комментарий следственного комитета.

Редакция vtomske.ru
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×