Архив
31мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томский СК рассказал подробности травмирования ребенка в конюшне

Томский СК рассказал подробности травмирования ребенка в конюшне
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Следственный комитет начал проверку после травмирования маленькой девочки в монастыре села Волок Молчановского района. По данным томского СК, о действиях сексуального характера речи не идет, девочку укусил и задавил конь.

Ранее сообщалось, что маленькую девочку доставили в томскую больницу из села Молчановского района Томской области. Как рассказала глава Могочинского сельского поселения Алла Детлукова, у нее сломаны ребра и выбиты зубы, есть синяки на теле. Глава сообщала, что девочку ударил конь.

Как сообщили в региональном СК, следователями получена информация о том, что 7 февраля из поселка Волок Молчановского района в Молчановскую районную обратились родители трехлетней девочки, которую покусал и придавил конь.

«Ребенок был осмотрен врачами больницы. По результатам осмотра нет оснований полагать, что в отношении ребенка были совершены какие-либо насильственные действия, в том числе сексуального характера», — сообщили следователи.

По предварительным данным, трехлетняя девочка с пятилетней сестрой зашли в загон для лошадей, расположенный на территории двора дома, в котором они проживают с родителями и тремя малолетними братьями и сестрами.

«Мать в это время занесла младших детей в дом. В загоне конь укусил девочку и наступил на нее. Отец доставил дочь в районную больницу, где врачи произвели ее осмотр. С подозрением на перелом ребра девочку направили в Томск, где она была госпитализирована в медицинское учреждение для полного обследования», — говорится в сообщении.

Сейчас следователи опрашивают родителей девочки, а также соседей и работников органов опеки и попечения. Семья, с их слов, характеризуется положительно.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в следственном комитете.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter
Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×