Архив
10апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 29516В Томске, В России, Происшествия, Такси

«Вези меня, мр*зь!»: томичка прославилась на всю Россию, накричав на таксиста

Яна Данькова на конкурсе «Мисс Томск-2013»
Яна Данькова на конкурсе «Мисс Томск-2013»Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Социальные сети 12 февраля заполонил ролик, на котором девушка, сидя в такси, бьется в истерике с криками «Вези меня, мразь!», «Это все потому, что я русская?». Пассажиркой является девушка из Томска, которая переехала в Москву работать фитнес-тренером.

Видео снял неизвестный московский таксист в салоне своего автомобиля. На нем девушка ругается матом, оскорбляет таксиста, а также неоднократно пытается его ударить.

Девушка кричит: «Вези меня, мразь», «Довези меня до места, тварь!», «Тебя найдут, мразь!». Также она делала акцент на национальности, посчитав, что водитель такси не хочет ее везти, так как она русская.

Из-за чего произошел конфликт между девушкой и таксистом, точно неизвестно. Однако Baza пишет, что причиной стали 57 рублей. Водитель долго ждал Яну, а после начала поездки не сразу нажал на кнопку «В пути». За лишние минуты ожидания стоимость заказа выросла. Пассажирка с этим не согласилась и начала грубить. С этим уже не стал мириться таксист и остановил поездку.

Девушкой, устроившей скандал московскому таксисту, является Яна Данькова из Томска, которая окончила Томский политехнический университет по специальности «Управление персоналом». Также она имеет титул II Вице-«Мисс Томск-2013».

Недавно девушка переехала в Москву. На своей страничке в Instagram более чем пяти тысячам подписчиков Яна рассказывает о работе фитнес-тренером, принципах здорового питания, учит быть в гармонии с собой и призывает беречь планету.

После того, как видео попало в сеть, томичка начала закрывать доступ к своим аккаунтам в социальных сетях. Под последним постом в ее Instagram на момент публикации собралось около 400 комментариев, большая часть из которых относится к инциденту в такси.

Редакция vtomske.ru
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×