Архив
10апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 16725В Томске, В России, Такси

Московский таксист рассказал, почему фитнес-тренер закатила истерику

Московский таксист рассказал, почему фитнес-тренер закатила истерику
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Водитель такси в Москве, у которого в салоне машины пассажирка устроила истерику, рассказал подробности об этой поездке. По его словам, он прощает девушку и хочет все забыть. Сама девушка спустя сутки решилась рассказать свою версию произошедшего.

Напомним, 12 февраля по интернету и СМИ распространилось видео из Москвы, на котором девушка устроила истерику водителю такси. Из записи стало понятно, что пассажирка начала оскорблять и бить таксиста потому, что он отказался ее везти. Девушка неоднократно называла мужчину «мразью», «тварью», угрожает, что «сейчас люди сюда подъедут».

Из-за чего именно возник конфликт, по видео неясно. Baza писала, что причиной стали дополнительные 57 рублей к стоимости поездки. Они накопились за время ожидания. Устроившая скандал девушка — бывшая томичка. Ее зовут Яна. В Москву она перебралась несколько лет назад, где начала работать фитнес-тренером.

Телеканал «Рен ТВ» связался с таксистом, который снял истерику пассажирки. Он рассказал, что девушку забирал с Одинцово. Ранее была информация, что она ехала в фитнес-клуб, где работает. Когда мужчина нажал на кнопку, что находится на месте, пассажирка ему позвонила и объяснила, как развернуться и где остановиться.

«Я ждал где-то восемь минут и восемь секунд, помимо бесплатного ожидания. Она выбежала, начала спрашивать — почему я не развернулся. Я сказал, что это недолго. Мы поехали. Она начала дальше кричать, почему я не нажал на кнопку «В пути». Я сказал, что с ней разговаривал, задумался. Нажал на кнопку. За это время как бы, когда разворачивался, это время и прошло, что я якобы ее ожидал. Я сказал, что, если вы не хотите платить эти деньги, ладно, не платите», — рассказал водитель такси.

По его словам, девушка сказала, что может заплатить, но продолжила спрашивать — почему таксист не развернулся.

«Я попросил молча поехать, она начала кричать на меня — почему я ей что-то запрещаю. Я говорю, что ничего не запрещаю, не хотите платить — ладно. Она еще больше начала кричать, что хочет понять. Я говорю, если так, у нас поездка не получится. Она еще больше начала кричать. Я не смог выдержать, остановился, сказал, что дальше не поеду, извинился. Она начала меня бить. Когда она начала меня бить, я включил запись», — пояснил мужчина телеканалу.

В свою очередь «Пятый канал» рассказывает, что водитель «готов забыть о неприятном инциденте».

«Я отправил вам видео от злости на нее. Но сейчас понял, что сила человека — в прощении. Я прощаю ее и хочу забыть эту поездку», — сказал водитель.

Девушка Яна спустя сутки решилась прокомментировать ситуацию. По ее словам, хамство началось от водителя. Также, пишет бывшая томичка, мужчина ей угрожал.

«Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос «Можем ли мы ехать побыстрее?» он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку, и счетчик не отключен. Я поняла, что что-то идет не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила — что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна — на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально, чтобы я не могла вызвать новое», — пишет Яна у себя в Instagram.

По ее словам, водитель такси «разговаривал ужасно» и начал провоцировать ее.

«Быть может, он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может, он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя — конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться», — поясняет девушка.

Она пишет, что сожалеет о своем поведении, очень волнуется и больше не будет пользоваться такси.

«Я просто хочу жить спокойно, делая свою любимую работу», — говорит Яна.

Новость изменена. Добавлен комментарий девушки.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×